Kvantor Lab.

Over mij

Ontwikkelaarsinformatie
Naam Kvantor Lab.
Locatie Moscow, Russia
Beroep System Architector, Web Developer.
Gebruiker sinds January 20, 2012
Aantal ontwikkelde add-ons 0 add-ons
Gemiddelde waardering van de add-ons van de ontwikkelaar Nog niet gewaardeerd

Mijn beoordelingen

Russian (RU) Language Pack

Слово к предыдущим "рецензорам": Waardering 4 van 5 sterren

1) ~ "Ё" - это не критически важный параметр. Если бы его и включили, то с опцией "On/Off", например потому, что везде мельтешащие точки для некоторых создают неудобства при многочасовом чтении (мне, к примеру требуется читать документацию по 4-5 часов в день к ряду).
2) ~ Те, кому так и не удалось применить перевод в силу технической неграмотности - установите расширение "Quick Locale Switcher"!!! [https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/quick-locale-switcher]. После перезапуска Firefox/Waterfox/Cyberfox смена локализации интерфейса доступна из меню "Инструменты". Enjoy!
Ну а сам перевод на четверочку. Кажется, лучше чаще обновлять перевод, нежели букву Ё вкорячивать, доводя педантичность в этом вопросе до исключительности...

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (39.0). 

Ghostery

Waardering 5 van 5 sterren

This research of web analytics and flags, like mozillians, opens door in world of freedom network and this is great doing.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (5.4.1.1-signed).  Deze gebruiker heeft een eerdere beoordeling van deze add-on.

Anonymous - I am free

Waardering 5 van 5 sterren

норм