Indispensable Waardering 5 van 5 sterren

Excelente complemento que no puede faltar en mi Firefox.

Gracias. Waardering 5 van 5 sterren

Excelente trabajo.

Grande Venezuela!! Waardering 5 van 5 sterren

el unico diccionario que funciona con firefox 42

Waardering 5 van 5 sterren

Excelente!

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

Excelente! Waardering 5 van 5 sterren

El autor ha hecho un excelente trabajo con este diccionario, sigue así...

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

Waardering 5 van 5 sterren

Christian, he creado actualizaciones, recuerda agregarme aqui como contribuidor, gracias y saludos.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17).  Deze gebruiker heeft 2 eerdere beoordelingen van deze add-on.

Excelente Waardering 5 van 5 sterren

Excelente diccionario con palabras utilizadas en Venezuela.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

Perfecto Waardering 4 van 5 sterren

pero no puedo utilizarlo con Waterfox. dice.Not available for Firefox 32.0.3 :/

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

Waardering 3 van 5 sterren

Poner el nombre correctamente siguiendo el patrón de todas las variantes del español.

Español (Venezuela)

Gracias.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

Waardering 5 van 5 sterren

Muy bueno.
Me gusta este diccionario. Lo recomiendo.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.17). 

gracias por tu valoración

Falta indicar pais Waardering 5 van 5 sterren

Falta indicar país, en los listados aparece solo como Español sin indicar el país.

Update:
Hola Christian.
Cuando aparece en la lista de diccionarios aparece solo como (es-ve) mientras que los demas aparecen como Españpl España, Español Argentina, Español Mexico.

Slds

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.11). 

Hola, gracias por tu valoración!. Pero sigo sin entender ¿lo del país?. En ¿que listados no aparece?, ¿me podrías enviar una captura de pantalla para ayudarme a identificar tu problema?

Gracias

Update:

Hola Balamqas, de nuevo gracias por la ayuda, me siento un poco apenado contigo, ya que no veo en que listado o parte de alguna página solo ves (es-ve). Te pediría un poco mas de tu ayuda para que me envíes si puedes el link de la página donde ves eso para así poder acomodarlo. Disculpa por no entenderte.

Gracias.

Excelente! Waardering 5 van 5 sterren

Hacia falta este diccionario! Gracias

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.10). 

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajndo para mejorarlo!

Waardering 5 van 5 sterren

Excelente siempre lo instalo en las maquinas a las que le doy soporte. tuve que registrarme para poder calificar.. Gracias

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.7). 

Gracias por tu valoración.

corriegiendo mi puntuacion Waardering 5 van 5 sterren

Me alegra mucho ver la evolucion del diccionario, gracias por tu trabajo. estupendo. orgullo de mi pais.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.1.4).  Deze gebruiker heeft 2 eerdere beoordelingen van deze add-on.

Waardering 5 van 5 sterren

Buen trabajo ^_^

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.0.3). 

Hagan el bien y no miren al quien Waardering 5 van 5 sterren

Buen diccionario, sabemos lo dificil que es dedicarle tiempo a este proyecto, sigan adelante los developers!.

Deze beoordeling betreft een eerdere versie van de add-on (1.0.2).