Taras

À propos de moi

Information développeur
Nom Taras
Utilisateur depuis March 9, 2013
Nombre de modules développés 0 modules
Moyenne des notes des modules du développeur Pas encore évalué

Mes critiques

Flash Block

Noté 1 sur 5 étoiles

На Ютубе не работает! Бессмысленное приложение. Не качайте

Flashblock

Много лет отлично работало и радовало, но теперь нужно удалять Noté 1 sur 5 étoiles

Я так понял, разработчик прекратил поддержку своего дополнения. Уже почти месяц приложение не дает возможности смотреть видео на Ютубе - видео не запускается. Единственный выход - отключить приложение.

Cet utilisateur a une revue précédente sur ce module.

Flashblock

Noté 1 sur 5 étoiles

Раньше было отличное приложение - поставил и забыл.
Как в Опере - видео на открытой страничке автоматом не запускалось, а появлялся значок "f", на который нужно было кликнуть.
Но теперь приложение перестало вообще видео запускать. Видео стало некликабельным.
Ясно, что это Ютуб снова что-то изменил. Но, разработчик, не спи! Исправь! И будет тебе пять звёзд.

Socioner

Удалил через три минуты Noté 1 sur 5 étoiles

После установки почта через закладки начала открываться не в новой вкладке, а в новом окне - неудобно. Пробежался по нескольким письмам - приложение ничего ни о ком не знает.
Удалил.
P.S. То, что Shastal писал о "непонятном окне с предложением залогиниться", так тут без проблем - это регистрация в системе, только реализована как-то странновато, действительно, в первые секунды пугает.

CookieSwap

Мой первый add-ons Firefox Noté 5 sur 5 étoiles

Отличное и очень нужное для многих приложение! Мне для работы нужно много учётных записей и было трудно между ними переключаться. Моё первое приложение, которое я установил в Mozilla, когда ради интереса перешел в него с Opera. Остался в Mozilla только из-за этого приложения. Если"CookieSwap" перестанет поддерживаться в Mozilla, снова уйду на Opera=)

Cette critique est pour une version précédente du module (0.5.284). 

SelectionSK

Неожиданно хорошо, неожиданно плохо Noté 4 sur 5 étoiles

Приложение кроме перевода еще, неожиданно, предоставляет кучу расширенных возможностей по настройке пунктов меню в сплывающем меню "SelectionSK" - всё нужное под рукой. Еще появляются расширенные возможности по копированию. Вот здесь нужно быть осторожным. Эти настройки именно в этом приложении не очевидны, можно что-то изменить, а потом забыть, что нужно исправления нужно делать в "SelectionSK". Нашел несколько проблем: 1) Пункт "Если ничего не выделено, Ctrl+C копирует в буфер название и адрес страницы" бессмысленный - нужно копировать или то или другое. Если бы копировался адрес страницы, то его можно было бы потом вставить в новую вкладку; 2) Невозможно настроить подсветку страницы - цвета текста и фона путаются между собой. В итоге, вместо (как пример) черного шрифта и салатового фона получается всё наоборот. А нормальный вариант подобрать не удается - цвета меняются произвольно. Жаль. Подсветка, это удобно. Еще, хорошо бы при переводе изменять размер всплывающего окна и размер шрифта.

Cette critique est pour une version précédente du module (0.7.9). 

Addons Quick Search

Noté 5 sur 5 étoiles

Простенько, но приятно. Именно этого и не хватало - сразу начинать передвигаться при помощи стрелочек по своим приложениям, а не по типам приложений.

Cette critique est pour une version précédente du module (0.1.0.1). 

Net Notes

Noté 1 sur 5 étoiles

Удалил через пять минут! При нажатии на любую клавишу открывалась боковая панель, а при нажатии на другую любую клавишу, боковая панель закрывалась. В браузере ничего делать не возможно! Разработчик, исправьте и порадуйте нас работающим приложением, потому что идея отличная.

Grab and Drag

Noté 1 sur 5 étoiles

Задумано на отлично, сделано на единицу. Приложение пока только отключил, потому что удалять жалко. Но приложение бессмысленное. Придётся удалять. Из-за "Grab and Drag" нарушается элементарный процесс копирования, к которому привыкли за десятки лет. Если нужно скопировать текст, то приложение можно отключить двойным щелчком по тексту. И это разработчик здорово придумал. Просто и логично. Молодец. Но, если нужно сделать другую элементарную и очень частую вещь - копировать ссылку, то ведь щелкать по ней не будешь - она откроется. На этот случай предусмотрено два способа отключения приложения: 1) отключение горячими клавишами; 2) отключение кнопкой в браузере. Зачем???!!! Неужели разработчик не мог сделать отключение приложения просто двойным щелчком ПО ЛЮБОМУ ПУСТОМУ МЕСТУ НА СТРАНИЦЕ? Зачем было делить отключение на отключение для копирования текста и отключение для копирования ссылок? Где логика? Где смысл? Вот тогда "Grab and Drag" было бы великолепным приложением. Возможно, я не разобрался в приложении. Тогда, пожалуйста, скажите мне, что я не прав и подскажите, как без горячих клавиш на клавиатуре и кнопок на браузере отключать это приложение. Буду вам очень благодарен. Потому что если бы не было проблем с копированием, то "Grab and Drag" было бы великолепным приложением. Очень хочется им пользоваться. Напишите на tarlev@mail.ru Спасибо!

Cette critique est pour une version précédente du module (3.1.2). 

StatusbarEx

Задумано хорошо, сделано плохо. Noté 2 sur 5 étoiles

С удовольствием пользовался бы, если бы была возможность настройки местоположения.Приложение удалил, потому что прижимается к правому нижнему углу и никуда не перетаскивается. Настроек расположения вообще нет. А для меня правый нижний угол очень важен, там много активных кнопок, которыми постоянно пользуюсь.Очень жаль, что из-за невозможности простой настройки пришлось удалить интересное приложение.

Session Manager

Очень не хватало раньше! Noté 5 sur 5 étoiles

Отличное приложение! Раньше не пользовался Mozilla потому, что не было менеджера сессий, как в Opera.
Спасибо Session Manager, теперь Mozilla радует!
Благодаря Session Manager за год у меня появилось только 10 закладок. Они не нужны. Всё хранится в сессиях. Это гораздо удобнее. Если занимаюсь какой-то большой темой, то за один раз сохраняю 250 вкладок. Благодаря этому вся тема раскрыта полностью и в динамике.
Меню Session Manager немного перегруженное, может даже напугать:) но я им пользуюсь только для сохранения, а все сессии открываю, переименовываю, группирую, удаляю и прочее через Total Commander.
Установил автосохранение сессий через 30 минут и теперь любой крах не страшен.
Великолепное приложение. Если перестанет поддерживаться, снова уйду на Opera=)

Cette critique est pour une version précédente du module (0.7.9.6). 

DblClicker

Радует. Noté 5 sur 5 étoiles

+ Даже в Панели закладок открывает по двойному нажатию в новой вкладке. Это радует.
+ Особенно приятно, что копию вкладки открывает. Теперь даже лучше, чем в Opera=) Там это нужно делать из контекстного меню.
+ Совершенно неожиданно то, что теперь и в поиске Google ссылки открываются в новой вкладке! И сама станица с поиском остаётся на месте. Раньше для этого нужно было зарегистрироваться в аккаунте Google и сделать специальные настройки в поиске, чтобы ссылки открывались в новой странице. И всё это действовало только, если заходишь в поиск под своим именем. Или пользоваться Opera=) Там это всё само делается. А теперь это есть и в Mozilla.
- Единственный минус - нужно очень быстро нажимать. На ноутбуке это не очень удобно, там ведь ничего не щёлкает, как в мышке и можно не успеть нажать два раза. Хорошо бы настройку скорости нажатия.
Приложение отличное! Радует!

Cette critique est pour une version précédente du module (1.7.0). 

Vertical Toolbar

Почти то, что нужно Noté 4 sur 5 étoiles

Всё хорошо. Радует. Почти, как Опера. Но есть два минуса: 1. Нет родной кнопки Закладки. Приходится перетягивать кнопку с панели. И там уже кнопки не хватает. 2. Если открыть с Vertical Toolbar закладки, то боковая панель уже не скрывается, когда убираешь мышку. Для скрытия нужно снова нажать кнопку закладки на Vertical Toolbar. Это не удобно, потому что привыкаешь к автоскрытию. Но, я нашел решение - поставил Sidebar Auto Show/Hide. Глупость, конечно, ставить два приложения с одинаковыми функциями автоскрытия, но тогда Vertical Toolbar работает, как надо.Разработчику Vertical Toolbar спасибо! Этого не хватает в Mozilla. Мне Vertical Toolbar гораздо больше понравился, чем All-in-One Sidebar, его я удалил.

Cette critique est pour une version précédente du module (0.3.4). 

Sidebar Auto Show/Hide

Лучше, чем ожидаешь Noté 5 sur 5 étoiles

Приложение оказалось еще лучше, чем вы думаете:)
До этого поставил приложение Vertical Toolbar, чтобы была боковая панель, как в Опере и, чтобы эта боковая панель показывалась/скрывалась при наведении мышкой. Всё хорошо, всё есть, всё скрывается. Но, когда вызываешь закладки, то панель уже автоматически не скрывается, а только повторным нажатием на кнопку закладки на этой панели. Плохо. Совсем не Опера.
А, благодаря этому приложению, Sidebar Auto Show/Hide, всё заработало отлично. Спасибо!

Cette critique est pour une version précédente du module (0.2).