Puntuado con 1 de 5 estrellas

垃圾扩展!禁用后显示“重启浏览器 后会禁用本插件”,重启后,还显示,一直显示这句话,讨厌死了!

Esta valoración es de una versión anterior del complemento (2.0.3).