Nicht mehr los zu kriegen Puntuado con 1 de 5 estrellas

Seit FF selbst die Bookmarks synchronisiert, habe ich keinen Bedarf mehr an XMarks, zumal es mir mehrfach einen alten Bookmarkstand rein synchronisiert hat, ich dadurch vieles verloren habe. Habe es deinstalliert und seitdem popt im Sekundentakt ein Fenster namens "Authentification" auf, das mich bei XMarks anmelden will. Das will ich aber nicht! Wie bekomme ich das jemals wieder los. Wenn ich im Web lese, gibt es eine Menge Anwender mit exakt diesem Problem.

Esta valoración es de una versión anterior del complemento (4.1.3.1-signed).