Слов нет. Одни аплодисменты! Puntuado con 5 de 5 estrellas

Если бы эта оболочка позволяла бы назначать собственные сайты и иметь их в виде иконок или поп-ап меню - было бы совсем неплохо. Но, конечно, чтобы была возможность и интегрировать это с Вашим основным аддоном...
Вообще-то даже у одного юзера в зависимости от обстоятельств могут быть разные цели - от быстрого и простого перевода ховерингом (как в Яндексе - в обоих направлениях) до серьёзного перевода, с толкованиями, синонимами и пр.
Иметь для этого кучу аддонов как бы не хотелось.
А вот иметь некое семейство связанных аддонов - таки да.
Подумайте на досуге над таким модульным семейством - основной аддон и несколько сопровождающих, использующих рычаги основного, но дополняющие его - как в части расширения опций, так и в части расширения возможностей.
Касательно пословиц и поговорок - юзер сам может дать сайты с ними (если у него они есть), а интересные факты и афоризмы - вообще вещь универсальная. Сам же аддон может иметь некий ограниченный список таких сайтов, из которых юзер тоже может выбрать, что ему по душе :)

Esta valoración es de una versión anterior del complemento (2.1.1-signed).  Este usuario tiene otras valoraciones de este complemento.

хорошо, я подумаю что можно сделать в этом направлении, но не обещаю что это будет быстро :)
тут надо хотя бы отловить имеющиеся ошибки (если таковые есть) и сделать нормальный перевод минимум на 4-5 языков