Batik Indonesia Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik tampilannya keren dengan logo firefox batik yang soft dan elegan, selain itu juga menunjukkan kalau kita cinta dengan karya indonesia yaitu Batik. pokoknya #FirefoxBatik Amazing \m/

Rated 5 out of 5 stars

Woowww ...
Amazing Theme Batik Indonesian ..
Keren Abis.
Thanks Firefox.

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoBatik tampilannya keren. warna soft batiknya bikin tenang dan membuat mata nyaman dan tidak sakit melihatnya. desain batik yang sangat Indonesia membuat kita semakin bangga memakainya. salut! semoga jadi langkah untuk semakin memajukan firefox Indonesia.

Rated 5 out of 5 stars

Tema Batik merupakan bukti penerapan cinta karya seni dan budaya indonesia yang penerapannnya dalam bidang teknologi. mudah-mudahan makin banyak tema batik yang digunakan dan digunakan sebagai tema standar browser mozilla firefox indonesia.

#FirefoxBatik Produk Indonesia Rated 5 out of 5 stars

Menakjubkan desain temanya, menunjukkan budaya asli Indonesia. Bangga jadi orang Indonesia. Memperkenalkan warisan bangsa indonesia. Semoga dengan ini budaya indonesia dapat dikenal dan tidak ada lagi pencurian budaya milik Indonesia. Terima kasih firefox love Indonesia And Firefox foerever.

#FirefoxBatik Rated 4 out of 5 stars

Tampilan si"rubah api" semakin keren,thaks mozilla untuk apresiasi batik indonesia! merdeka!! :)

love u mozilla Rated 3 out of 5 stars

wualah muantap buanget jadi ga membosankan apalagi tampilan batiknya ....indonesia banget love u Firefok

Rated 5 out of 5 stars

Wah keren nih desainnya..
Mozilla jadi makin berwarna..

Ditunggu edisi yang lainnya kak.. :D

love #FirefoxBatik Rated 5 out of 5 stars

tampilan mozilla firefox saya lebih menarik karena menggunakan tema batik yang sungguh magnetik membuat orang tertarik #BanggaPakaiFirefox dan #FirefoxBatik mengapresiasi pengguna mozilla firefox di indonesia karena batik warisan dunia.

Rated 5 out of 5 stars

Simplemente IMPRESIONANTE

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik sangat menarik dan membanggakan sekali kebudayaan asli Indonesia menghiasi browser favorit kita semua.

Bravo Mozilla Indonesia !

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik merupakan tampilan yang unik dan menarik,belum pernah melihat sebelumnya di browser lain. Love batik love indonesia
terima kasih mozilla

Rated 3 out of 5 stars

Terima kasih kepada Mozila yang telah meluncurkan #FirefoxBatik. Saya selaku warga negara Indonesia merasa bangga karna salah satu ciri khas negara Indonesia di jadikan Thema Mozila.
Tanpa mengurangi rasa hormat saya kepada Mozila Foundation, menurut saya tampilan Batiknya akan lebih bagus jika di buat Batik yang berwana sedikit coklat(kain batik coklat muda), terus tampilan Tab-tab nya jangan Transparan.
Demikian ulasan dari saya, semoga Mozila lebih maju dan terus menghadirkan Karya-karya terbaiknya.
Terima kasih Mozila
Arief Rukyahn Nagara

This user has a previous review of this add-on.

Rated 5 out of 5 stars

Saya sangat kaget ketika melihat pemberitahuan addon FirefoxBatik ini , sungguh menajubkan . Desain batik yang sangat detail ini membaut saya selalu ingat dengan negri yang saya cintai ini . Indonesia.

terimakasih Mozilla Firefox . . . .. :)

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik ini unik, karena memadukan batik sebagai kebudayaan tradisional Indonesia dengan teknologi browser terkini yang dibawa oleh Mozilla. Warna batik Lasem yang digunakan sangat identik dengan Firefox. Perpaduan yang sangat serasi. Berharap nantinya akan semakin banyak tema bernuansa tradisional Indonesia yang tersedia untuk Firefox. Terima kasih Mozilla

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik KEREENNN!!!!! :D

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik semakin asyik aja browsing pake Mozilla plus Batik, love u both Mozilla & Batik Indonesia ^_^

#BanggaPakaiFirefox Rated 5 out of 5 stars

Cuma Firefox yang punya kulit (tema) kolaborasi logo mozilla + batik kaya gini. Suasana berselancar di internet pun sekarang jadi INDONESIA BANGET! Bangga selalu lah, pakai firefox. :D #BanggaPakaiFirefox

internet & browser adalah seni Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatikterus berkarya dengan segala yang belum terpikirkan, browser bukan sekedar alat, melainkan seni dalam berinternet..Mozilla pertama dan satu-satunya browser dengan seni berinternet, sukses selalu, disini kami pengguna setiamu :)

dengan seni batik menggambarkan mozilla melekat hingga ke karya seni yang melekat di kalagan semua orang INDONESIA !

Rated 5 out of 5 stars

#FirefoxBatik
Gak nyangka ya.. Desain tema batik kaya gini dibuat khusus untuk indonesia.. Semua firefox indonesians harus memakai tema ini.. Keren banget!! Cinta Firefox Batik.. Cinta Indonesia!!!