Спасибо! Rated 5 out of 5 stars

"Большое спасибо. Прошел целый год, перед тем как я прочитал ваше "review". А вот если бы это дело было отправлено на почту...;)"

И вам спасибо! =) Честно говоря - даже не представляю где взять почту, да и на прошлые сообщения ответы появлялись.
Во всяком случае мне о вашем ответе на комментарий письмо пришло. =)

Я раньше писал про проблемы блокировки на портабельных версиях. Мол, если заблокируешь окно в портабельной верии, а потом запустишь ярлык ФФокса, то рядом открывается не заблокированное окно.

Не знаю как сейчас с этим дело, но я просто использую вариант, устраняющий эту проблему.

У меня есть "общий" профиль ФФокса для общего доступа и в нем установлено дополнение ProfileSwitcher (аддон для возможности смены профилей в ФФ не выходя из программы и работы сразу с несколькими профилями одновременно).
Так вот, я свой основной запароленный профиль запускаю из "общего" ФФокса через этот "профиль-свитчер".
И это решает проблему - когда я блокирую свой основной запароленный профиль, то по ярлыку уже открывается не он, а "общий" ФФокс. Т.е. конфеденциальность в этом плане полностью соблюдается.
Это работало с прошлой версией и сейчас работает (не знаю как сейчас без профиль-свитчера с портабельными ФФоксами - не пробовал). Единственное, после обновления, чтоб это заработало, вышел из своего основного профиля и ещё раз перезапустил его через "общий" - но это уже чисто по использованию подробности.

Т.ч. с портабельным файерфоксом сейчас без проблем использую МастерПассворд.

Ещё раз спасибо за отличный плагин. =)

This review is for a previous version of the add-on (1.20.1).  This user has 4 previous reviews of this add-on.