Citra Yunita

About me

Developer Information
Name Citra Yunita
Location Bogor
Occupation Mahasiswa
User since January 11, 2014
Number of add-ons developed 0 add-ons
Average rating of developer's add-ons Not yet rated

My Reviews

#FirefoxBatik

Rated 5 out of 5 stars

Beberapa waktu lalu gue lihat di media (kalo gak salah, di Twitter), promotion yang menyertakan picture attachment tentang Mozilla Firefox. Penasaran, gue klik tuh tweetnya, ternyata gue lihat, WOW! Kemeja batik dengan logo Mozilla Firefox, dan gue pikir, "Wah.. Keren juga nih idenya.", dan memang, itu KEREN! Hahaha.
Sampai barusan gue browsing pake Mozilla Firefox dan gue lihat notice di bawah, tentang #FirefoxBatik theme, loh? ada themenya juga toh.. gue baru tau. Hahaha. Cus deh.. Gue download themenya.
Gue dari dulu memang gak terlalu suka pake baju batik, tapi melihat ide yang mengkombinasikan batik dan logo Mozilla Firefox, jadi ngidam batik.
Semoga memberi inspirasi bagi pembatik Nusantara dalam menciptakan corak batik baru, agar masyarakat semakin cinta sama yang namanya kain batik, karena dari rasa cinta, kita akan menjaga, juga melestarikan batik, yang juga merupakan budaya tradisional asli Indonesia!
Yeay! Thanks Firefox for inspiring us all!