Heryn Febrian

About me

Developer Information
Name Heryn Febrian
Location Jakarta Barat
User since January 11, 2014
Number of add-ons developed 0 add-ons
Average rating of developer's add-ons Not yet rated

My Reviews

#FirefoxBatik

Malem Minggu Suram Bersama Mozilla Batik Rated 5 out of 5 stars

Malem minggu, hujan. Terpaksa ngabisin malem minggu atau bisa dibilang juga sabtu malem ini dikamar sendirian. Kebetulan banget ada pertandingan bola tim kesayangan.

Sembari nunggu pertandingan mulai, masih ada 1 jam lagi, iseng-iseng gue browsing. Awalnya buka si Mbah. Lagi mikir mau surfing apaan, munculan tulisan kecil di bawah bar search. Ternyata Mozilla meluncurkan theme baru, yaitu batik. Kebetulan gue pake Mozilla ini udah lumayan lama, dari awal SMA sampe sekarang kuliah angkatan tua. Akhirnya gue klik lah, masuk ke web addons Mozilla ini. Gak pikir panjang langsung gue pasang.

Nah, cukup curhatnya. Sekarang ngomongin soal desainnya, ternyata batik nya tetep pake nuansa Mozilla. Keren banget, simpel, enak banget diliat. Mungkin ada 1 yang gue perhatiin agak kurang, di tabnya kurang gelap. Mungkin karena mata gue yang udah agak blur karena keseringan maen game. Bukan masalah gede sih. Overall gue kasih poin 90/100.

Saran gue sih buat pengguna Mozilla laen, cocok banget pake Add Ons Mozilla Batik ini. Desain simpel, ga berlebihan, warnanya kalem (cocok banget sama kepribadian gue :p). Berhubung pertandingan bola nya udah mau mulai, itu aja kali ya cerita gue. Nah sekarang apa ceritamu?