Rated 5 out of 5 stars

Pengaya yang paling keren untuk dipakai di frefox saya. Sangat Indonesia dan Berkelas. Bagi yg suka surfing di internet pasti ngerasa mata nya capek kan? Mending masang #FirefoxBatik ini deh. Bikin mata gak mono pas lagi surfing di internet.

The Amazing #FirefoxBatik Rated 5 out of 5 stars

Saya sangat suka design Mozilla #FirefoxBatik ini. Designnya sangat modern dan menampilkan Batik yang Indah.Firefox memberikan kebebasan kepada saya untuk mengkostumisasi tampilan, Designnya yang begitu bagus untuk sebagai tema dan mudah untuk digunakan. Hal ini juga bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan karya tema yang kita buat. Perambah Firefox selalu menghasilkan perpaduan yang luar biasa khususnya #FirefoxBatik. Ini suatu langkah yang luar biasa untuk mempromosikan Batik ke seluruh dunia melalui Firefox.

Cinta Batik + Cinta Firefox = #FirefoxBatik Rated 5 out of 5 stars

Apa jadinya jika seseorang mencintai 2 hal berbeda di bidang yang berbeda? Mencoba memadukan keduanya! Yah, itulah yang dilakukan seorang Mozillian, yang juga perancang batik.

Selama ini kita tahu kalau Firefox adalah perambah terbaik, yang memberikan kebebasan kepada pengguna mengkostumisasi tampilan, tanpa mengurangi keamanannya. Hal inilah yang bisa dimanfaatkan untuk mempromosikan karya kita. Kesempatan ini mendorong seorang Mozillian yang juga perancang batik memadukan 2 hal yang dicintainya tersebut. Kecintaan terhadap batik yang merupakan warisan budaya bangsa ditambah dengan kecintaan terhadap perambah Firefox menghasilkan perpaduan yang luar biasa, #FirefoxBatik. Suatu langkah luar biasa untuk mempromosikan batik ke seluruh dunia melalui Firefox.

Terima kasih untuk Mozilla yang memberikan kesempatan kepada para pengguna untuk ikut berkontribusi di dalam setiap produknya, contohnya theme #FirefoxBatik ini.

This user has a previous review of this add-on.

Budaya dan Internet Rated 5 out of 5 stars

Saya sebenarnya tidak mengerti akan dunia perinternetan, kecuali sosial media. Adanya Mozila FirefoxBatik ini adalah 1 langkah maju untuk Indonesia melestarikan budaya. Walau tanpa malam, canting, kain, dan cap tapi tinta-tinta penuh warna dan lekukan ini menggambarkan bahwa Indonesia memiliki budaya yang sangat indah untuk di lestarikan.

FirefoxBatik, upaya Indonesia maju dalam bidang internet dan budaya yang positif dimata dunia. Lestarikan!

Rated 5 out of 5 stars

Ada nasionalisme dibalik tiap piksel batik! Tema yang benar-benar jadi vitamin A di mata setelah bosan dengan tema transparan.
Segar, berkelas dan membanggakan :)

This user has a previous review of this add-on.

Rated 5 out of 5 stars

Saya sangat bangga menjadi orang Indonesia , ditambah dengan adanya peramban yang didesain khusus untuk para penguna peramban Mozilla Firefox di Indonesia , dan bisa menambahkan pengaya bertemakan Batik yang didesain khusus sebagai ciri khas Indonesia dan dibuat oleh ahlinya seorang Mozillian dan juga seorang perancang batik.
"Kebanggaan Jadi milik kita bersama"

Rated 5 out of 5 stars

Batiknya keren (y) Aku bangga menjadi orang Indonesia. Terimakasih banyak Firefox :)

Awesome :D Rated 5 out of 5 stars

Sekarang Browserku makin warna warni dan penuh INDONESIA sejak pake #FirefoxBatik , jadi bagi teman2 yang belum punya pakaian batik bisa cicipi gratis kok #Firefoxbatik.

Mari kita Junjung Batik sebagai Budaya Nasional bahkan International, jangan sampai di Klaim Oleh Negara Lain bahkan Tetangga :*

ade Rated 4 out of 5 stars

tema yang sangat keren, menjadikan browser firefox ku jadi lebih indonesia, good job mozilla firefox.

Rated 5 out of 5 stars

mantab firefox batik indonesia banget
ditunggu firefox batik lainnya

Thanks to Firefox Rated 5 out of 5 stars

Good Job Firefox,,Support trus ya pengguna setiamu di Indonesia.
Trus bikin inovasi yg menarik & berguna buat Dubia. Keep Rockin B-) (y)

This user has a previous review of this add-on.

Batik Rated 4 out of 5 stars

Tema yang sangat bagus... namun belum terlihat sebagai "Firefox Batik".. mungkin dikarenakan logo Firefox Batik di sebelah kanan atas terlalu besar, sehingga buat saya yang menggunakan tampilan Bilah Alat yang minim, tidak melihat logo tersebut.

BAtik Go International Rated 5 out of 5 stars

Batik sudah 'Go International'
Sehingga batik menjadi icon atau ciri khas bangsa Indonesia.
" I Love Indonesia", "Bangga sebagai bangsa Indonesia"

Rated 4 out of 5 stars

sangat bangga ciri khas indonesia yaitu batik digunakan tidak hanya untuk busana dan kain saja, tapi digunakan juga sebagai tema di firefox dengan tampilan yang unik dan warna yang cerah. saya harap semoga kedepannya ada lagi tema batik dengan berbagai corak gambar dan warna yang berbeda untuk membuat tema firefox menjadi lebih hidup ^^

Rated 5 out of 5 stars

Saya sangat suka tampilannya, cerah dan menampilkan kekhasan nusantara. Ini tema kedua bercitarasa Indonesia yang saya gunakan pada Firefox.

Satu masukkan saja bagi tim pengembang tema mungkin agar lebih bisa memerhatikan "hinting" yang digunakan pada fonta bilah markah, kadang masih agak sulit terbaca jika warna fonta dan latar sama, meskipun sudah diberikan "hinting" tipis. Tapi karena saya sudah hapal dengan lokasi setelan Firefox saya, jadi ini tidak masalah. Namun pengguna baru mungkin akan menemukan kesulitan.

#FirefoxBatik, in my Heart Rated 5 out of 5 stars

Subhanallah,,,!!!!
Desain yang sangat Cantik dan Indah. Cocok buat saya yang pecinta Batik. Saya akan menggunakan theme #FirefoxBatik selamanya nihhh..
100% Cinta produk Indonesia..!!
#FirefoxBatik : From Local to Global.
I LOVE #FIREFOXBATIK

Rated 5 out of 5 stars

Awalnya aku penasaran sama tema batik firefox.
kebetulan aku orangnya pecinta batik.
kayak apa sich kalo mozilla firefoxku dikasih tema batik, pasti keren dalam hati. Setelah ku klik add to Firefox ternyata bener-bener Keren. Aku bangga sekali menggunakan tema ini, apalagi batik khas Indonesia.
Gak mau di ubah-ubah dulu tema ini. Masih seneng liatnya.
Ayo tambahkan tema batik lainnya min, aku sangat mendukungmu. :)

work with mozilla firefox , support with batik :) Rated 5 out of 5 stars

bikin kerja jadi gak bosen .

Rated 4 out of 5 stars

Baru pertama kali lihat tema Batik di Firefox..lumayan penasaran juga. Karena saya tipikal orang yang bosenan, jadi gonta-ganti tema kerap saya lakukan.

Pendapat saya mengenai tema ini, sangat Indonesia sekali, merah dan putihnya dominan, logonya juga ada unsur "garuda" nya ^_^

Jujur motif batik seperti ini bukan favorit saya - karena saya penggemar motif "mega mendung" dan "jlamprang"

Mungkin kedepannya bisa dikembangkan dan dibuat lagi tema batik dengan motif dan warna yang lebih "eye catching"

Untuk penggunaan aplikasinya sendiri, sangat-mudah-sekali, ngga ada satu menit, tema "gloomy" saya sudah berganti tema #FirefoxBatik.

Ayoo dukung terus budaya Indonesia - sebarkan batik keseluruh dunia, jangan sampai diklaim oleh orang lain, baru kita kelimpungan, ehehe..

Terima kasih..semoga ulasan saya membantu ^_^

Bagus, tapi belum yang terbaik Rated 3 out of 5 stars

Wah baru pertama kali melihat tema batik unfuk firefox. Tidak bisa dibilang yang terbaik, tapi harus tetap dikembangkan kembali, agar bisa menjadi lebih baik.Secara keseluruhan, saya kurang melihat tema ini sebagai batik sepenuhnya, karena hanya sepengal gambar pada ujung atas.mungkin kedepannya bisa dikembangkan menjadi tema yang komplit sehingga pada saat membuka tab baru keseluruhan temanya akan terlihat. Terus berkembang firefox dan para pengembangnya :)