Dengan #FirefoxBatik, Tiada Hari Tanpa Batik Rated 5 out of 5 stars

Gak perlu nunggu hari Jum'at buat make batik. Sekarang kita bisa memakai batik setiap hari melalui themes #FirefoxBatik di browser favorit kita. Terima kasih buat Mozillian yang sudah repot2 buat themes batik rubah api, dan mempromosikan batik melalui browser terbaik ini.Sekarang jadinya tiada hari tanpa batik :)

Rated 5 out of 5 stars

Ah firefoxku mengeluarkan energi yang segar setelah pakai theme batik ini. FYI tampilannya elegan benget, cocok buat semua pengguna deh. This one is awesome, you have to try it

online penuh warna Rated 4 out of 5 stars

mantap .. batik banget dan cocok rubahnya ada di sebelah kanan.. bikin oline sedikit lebih berwarna

Rated 5 out of 5 stars

Menggunakan tampilan #FirefoxBatik benar-benar terasa Indonesia-nya.
Design yang ciamik dengan perpaduan warna yang eye catching, cie... Bener-bener mantap designnya!
Dan kini bisa mengenalkan batik Indonesia melalui browser favorit Firefox!

#FirefoxBatik: Merayakan Heritage Indonesia dengan kemeriahan warna-warni Rated 5 out of 5 stars

Firefox adalah web browser dengan kode sumber terbuka (open source) yang secara default terpasang di Sistem Operasi Ubuntu saya. Browser yang sangat handal dan aman sehingga bisa saya pakai tanpa rasa was-was untuk kebutuhan sehari-hari sampai ke urusan yang krusial dalam pekerjaan dan transaksi online yang tak terpisahkan.

Kini hadirnya theme #FirefoxBatik yang dirancang oleh seorang Mozillian yang sekaligus desainer batik merupakan kebanggaan tersendiri untuk saya. Perpaduan logo Mozilla Firefox yang apik, khas sekaligus unik dalam desain kaya warna #Firefox batik adalah bukti bahwa batik tidak hanya pantas dikagumi sebagai warisan budaya yang kelihatan tradisional saja melainkan bukti bahwa Batik Indonesia dengan #FirefoxBatik yang didesain oleh orang Indonesia sendiri siap dan bisa mengambil posisi dan menempatkan diri dalam perkembangan teknologi moderen yang akan membawa kebaikan bagi umat manusia.

Batik kini tidak hanya saya kenakan dalam bentuk busana kantor, pakaian sehari-hari dan hal-hal bersifat hiasan lainnya. Kini saya mengenakan batik di web brower yang akan saya pakai dimana saja untuk semua kebutuhan. #FirefoxBatik bermotif Indonesia dengan warna yang meriah ini bagi saya adalah salah satu cara merayakan, cara saya berbangga diri dengan batik yang telah diakui oleh dunia sebagai warisan budaya asli Indonesia.

Mengenakan #FirefoxBatik adalah cara saya turut berpartisipasi menempatkan Batik Indonesia untuk berkiprah dalam perkembangan teknologi, khususnya teknologi internet dan web browser.

Rated 5 out of 5 stars

Keren banget dah desain batiknya, warna nya juga orange, sama kayak warna angkatan ku di sekolah :D
Jadi tambah seneng pake firefox (y)

Rated 5 out of 5 stars

Themes yang mungusung batik colorful , yang mencerminkan indonesia sebagai negara dengan berjuta2 warna,budaya,bahasa,makanan khas dan individu yang berbeda. penuh curahan semangat yang harus ditiru dalam setiap tantangan kehidupan. Maju Terus Batik Indonesiaku Kepakan sayapmu hingga Ujung Dunia.

Rated 4 out of 5 stars

Great Move Firefox, i've known Batik as long as the day i was Born (as i have Javanese heritage, 'cause my mother/grandparents is a Javanese)

and junior highschool is the first time i've acquainted to both of you (i've first known internet, and know about the best browser/firefox, and Batik even more/cause we had Batik Uniform every friday at school)

until know i still wear Batik Every Friday in any occasion, and Firefox as my favorite browser.

Thanks for the appreciation to our vast Indonesian culture.

PS: overall the Batik Theme is beautifull, i hope you would add more variation.. 'cause our batik have so many variation and unique style. :)

the best theme ever for ff Rated 5 out of 5 stars

temanya keren. batik and firefox are the best. perpaduan yg pas banget...

Cara Asik Berbatik di Firefox Rated 5 out of 5 stars

Akhirnya, satu kebanggaan pribadi saya bertambah, melengkapi jajaran-jajaran kebanggaan menggunakan peramban Firefox, selain bangga karena firefox saat ini menjadi peramban tak tergantikan sebagai peramban dengan pengguna terbanyak di Indonesia kini ditambah peramban ini ber"kostum" batik.Firefox sebagai peramban pengguna tertinggi di Indonesia saja sudah membuat saya bangga, ini masih ditambah kostum batik yang notabene lekat dengan budaya Indonesia yang kini telah ditetapkan sebagai warisan dunia.Secara keseluruhan padu padan addons #FirefoxBatik sudah manis dan pas dikenakan pada peramban Firefox sama seperti orang yang sudah pas menggunakan pakaian, 'corak" batik makin manis ketika paduan warna dan desain dari melengkapinya.Kebanggaan menggunakan kostum firefox Batik ini makin tambah ketika mengetahui hasil kreasi ini juga merupakan hasil desain perancang batik.Proses instalnya sangat mudah, cukup mengunjungi laman Firefox Batik dan klik tombol Add to Firefox, dan tak butuh waktu lama langsung terpasang apik. Tak ada bug sedikitpun, pengalaman saya menggunakan addons theme Firefox lain sempat menemukan bug, tapi Firefox Batik ini lancar jaya.Warna tema Firefox Batik yang sangat kental dengan warna-warna batik aslinya di Indonesia makin mendekatkan bahwa nilai-nilai luhur kebudayaan Indonesia juga bisa masuk ke dunia sarat teknologi web seperti peramban firefox. Ini seperti menunjukkan dan dengan bangga ingin berkata "ini loh gue juga bisa melestarikan batik sebagai identitas kebudayaan Indonesia melalui firefox"Semoga makin banyak Mozillian tak hanya di Indonesia, bahkan sanggup melirik jutaan pengguna firefox di dunia untuk menggunakan kostum Batik di Firefox mereka.Keren! Dan cuma Indonesia yang punya Batik, apalagi di Firefox! Semoga terus berkembang kreasi batik-batik firefox lainnya.

Tema Kebanggaan Indonesia Rated 5 out of 5 stars

Pertama kali menggunakan tema ini, saya jadi sangat bangga jadi bagian dari negara yang kaya ini. #FirefoxBatik tentunya menjadi salah satu cara kita memperkenalkan batik Indonesia ke seluruh dunia. Desain batiknya juga bagus dan sesuai sehingga enak untuk dilihat. Dibalik itu, menginstallnya dan menggunakannya juga mudah. Sekarang saatnya Anda dan teman-teman Anda mencobanya! :) #BanggaPakaiFirefox

♥ Batik Firefox Rated 5 out of 5 stars

Perpaduan batik lasem dan firefox yang atraktif. Dengan adanya tema #FirefoxBatik ini, semoga batik indonesia menjadi semakin dikenal oleh dunia. Saya sudah pasang FirefoxBatik, Anda? #BanggaPakaiFirefox ☺

Keren !. Batik is Very Awesome. Rated 5 out of 5 stars

Keren.! Firefox Batik . Sangat Recommended buat user terutama indonesia dan Dunia. Dukung Gerakan Batik Go Internasional.Batik Warisan Budaya Indonesia.

Rated 5 out of 5 stars

awesome :)

Rubah Api Versi Batik Rated 5 out of 5 stars

Rubah api nya ga melulu sama dengan yang asli, tapi dimodifikasi agar sesuai dengan tema batik tetapi tidak menghilangkan esensi dari Rubah Api itu sendiri. Warna nya cerah. Jadi kepikiran kalo ada tema Rubah Api wayang hehehe.

Rated 5 out of 5 stars

Sedap dipandang, cantik!
#BanggaPakaiFirefox

Rubah Ganteng,.... Rated 5 out of 5 stars

keren, warnanya lembut, disainnya Indonesia sekali (/*o*)/
dites di Firefox 25 en-GB

Saran:
kalo bisa, mata Rubah-nya kasi sederet sama tab bar :D
atau dipisah gambar Rubah-nya, biar bisa goyang naik-turun (?)
Tanya:
trus, biar ini gambar bisa muncul jadi bg di about:home sama about:newtab, gimana yah?

~3~)=0
Ring-ding-ding-ding-dingeringeding!

Rated 5 out of 5 stars

Terinstal sempurna dan indah di Firefox 25 saya
#BanggaPakaiBatikIndonesia

Rated 5 out of 5 stars

Manis sekali :)
Terpasang dengan sempurna di WaterFox saya
#ProudToBeIndonesian

Rated 5 out of 5 stars

#BanggaPakaiFirefox