Продают один билет по 2 раза. Небезопасно покупать у них онлайн. Rated 1 out of 5 stars

Купили вчера билет за 2.500 руб. на концерт группы "Верасы" с помощью банковской карты онлайн на сайте DVhab в партер на 4 ряд 10 место для пожилой женщины. Сегодня нам позвонили и сказали, что позже наш билет перепродали еще раз (на этот раз через кассу ДК Профсоюзов) другому человеку. И (даже не извинившись!) предложили нам сесть на другое место, последнее, которое оставалось в партере на 2 ряду место 12. Это получается, что пожилая слабовидящая женщина, которая пойдет на концерт, должна униженно бегать по залу, и искать место 12 на 2 ряду, а вдруг и его продадут кому-нибудь другому через кассу ДК Профсоюзов?!! И она останется вообще без места?

Выходит, сайту DVhab нельзя доверять, так как билет, купленный вами могут перепродать еще раз! Если DVhab не может скоординировать продажи билетов с организатором, зачем вообще продавать билеты онлайн?!! После нескольких разговоров и объяснений по телефону, какой DVhab хороший, а организатор плохой пришла СМС - Вы можете садиться на свое изначально купленное место - 4 ряд 10 место! То есть мы должны быть типа счастливы, что нам разрешили садиться на наше законное, купленное место! Мы конечно "счастливы", но нервы и настроение полностью испорчены...


П. С. В итоге они все равно посадили ее не по билету, а на другое свободное место, по остаточному принципу! На ее место, которое было куплено на DVhab по интернету заранее, посадили другого человека, которому ее билет перепродали еще раз! Я не намерена молчать, люди должны знать, что покупать билеты онлайн на DVhab небезопасно! Никто не гарантирует, что билет купленный тобой, не перепродадут другому человеку еще раз. Дальневосточники должны знать, что деньги за продажу билета DVhab возьмет, но ничего не гарантирует.

П.С. Особенно возмутила наглость девицы, общавшейся по телефону - ни капли смущения, она даже сразу извиниться не подумала. Видимо, у DVhab так кидать людей в порядке вещей!