Eins der Besten FF Add-Ons! Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich sauber funktionierendes Add-On und auch nicht aufdringlich. Hilft extrem beim Sparen und die Suchergebnisse sind tadellos!
Glatte 1

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663).  This user has a previous review of this add-on.

Rated 5 out of 5 stars

super praktyczny dodatek do przeglądarek. ściągłem sobie CIUVO aby wypróbować co to za nowość i naprawde jestem zachwycony.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

toll Rated 5 out of 5 stars

sehr praktisch und findet wirklich gute preise

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

das Add-on hat mir gerade 50 Euronen gespart

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

ausprobiert und schon Geld gespart... Danke!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

Super Preisvergleich... wenn ihr noch allgemeine Produktinfos & Specs anzeigen könnt, spare ich mir alle meine sonstigen Tabs

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

ist einfach praktisch, unterstützt auch echt viele shops. damit spar ich nicht nur geld sondern auch zeit!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

Hab einige Add-ons für Online-Einkaufen auspobiert und finde, dass dieses das beste ist... die meisten anderen funktionieren auf deutschen Shops gar nicht.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

einfach, aber effizient... spart Zeit, weil ich nicht mehr bei Geizhals nachschauen muss

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663). 

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich brauchbare Erweiterung, weiter so!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.662). 

Rated 1 out of 5 stars

vergleicht leider äpfel mit birnen: ein produkt hatte eine ähnlichkeit im namen, das resultat: statt einer hose wurde der preis für erwachsenenwindeln (in einer online-apotheke) ermittelt. die resultate waren bislang JEDES mal unbrauchbar. wieder de-installiert.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.662). 

Hallo,

vielen Dank für ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Civuo für sie keine passenden Angebote finden konnte. Wir arbeiten laufend an der Qualität unserer Suche und versuchen, kontinuierlich besser Angebote auszuliefern. Wenn sie uns konkrete Beispiele von fehlgeleiteten Angeboten an support@ciuvo.com schicken, werden wir diese zur Verbesserung unserer Toolbar heranziehen.

Vielen Dank für ihre Hilfe,
ihr Ciuvo Team

Rated 5 out of 5 stars

Ciuvo ist sehr gut. Ersparnis beim Kühlschrankkauf 40€. Wo kann ich spenden? Oder im Namen des Entwicklers eine Organisation wie zB. PlanInternational unterstützen?
Weiter so!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

wieder mal Eier gespart Rated 5 out of 5 stars

Hab einen Tiefkühler über Geizhals in Österreich gesucht - Ciuvo Empfehlung über einen deutschen Händler war aber trotz höher Versandsspesen noch immer um 10% billiger.

Danke Ciuvo!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Rated 5 out of 5 stars

i´m loving it...

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Rated 5 out of 5 stars

echt spitze! hält sich dezent im hintergrund und gibt wertvolle preisgünstige hinweise wenn man sie braucht. persönlicher add-on favorit!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Rated 5 out of 5 stars

danke!! sehr praktisch

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Echt super! Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich nützliches AddOn, hab schon beim Kauf meiner neuen Kamera für den Urlaub gespart und wird mir in Zukunft sicher auch gute Dienste leisten!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Rated 5 out of 5 stars

Nice addon, saved me quite a bit of money on a new Camera I was about to buy from Amazon.

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

CIUVO Rated 5 out of 5 stars

Jest super !!!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462). 

Rated 5 out of 5 stars

Toole Sache... grad mal ausprobiert und schon was gespart.

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462).