an sich nutzlos Rated 1 out of 5 stars

besonders dann wenn man es bei amazon benutzt,daort werden auch artikel gebraucht verkauft,die jedoch wie neu sind und und noch so einiges im preis tiefer sind. auch bei der produktsuche bei google das selbe, selbst da wurden preisgünstige angezeigt.
das toll kann den selbstsuche nicht ersetzen.
habs deinstaliert....

This review is for a previous version of the add-on (1.3.667.1-signed). 

Danke für das Feedback. Ciuvo sucht und vergleicht derzeit ausschliesslich neue Produkte. Beim Vergleich gebrauchter Produkte finden wir daher nicht immer einen besseren Preis. Wir denken jedoch, dass auch in diesen Fällen ein Überblick über mögliche Alternativen hilfreich für eine Kaufentscheidung ist.

Rated 1 out of 5 stars

Idea is nice, but simple doesn`t work. Only founds the Video on Youtube. It is not that i need.

This review is for a previous version of the add-on (1.3.667.1-signed). 

Hello,

Thanks for your feedback. We are sorry that Civuo didn't find any suitable offers for you. We are constantly working on the quality of our search and try to improve our offers continuously. If you send us specific examples (URLs) of missing or misguided price offers to support@ciuvo.com, we will check immediately.

Thank you for your help,
Your Ciuvo team

Rated 5 out of 5 stars

Czołówka dodatków! Mam Ciuvo od paru dni i już kupę pieniędzy zaoszczędziłem.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

hab mir bei meinem kauf für die kamera soviel geld gespart, dass ich mir um das ersparte gleich eine passende tasche dazu kaufen konnte... danke

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed).  This user has a previous review of this add-on.

Einfach geil Rated 5 out of 5 stars

Hat mir schon öfters beim Shoppen Geld gespart und gehört seitdem zu meinen Top Add-ons für meinen Browser

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

Super dodatek do przeglądarek!!! Dobre i naprawde dyskretne porównanie cen.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

great extension - love it...

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Eins der Besten FF Add-Ons! Rated 5 out of 5 stars

Ein wirklich sauber funktionierendes Add-On und auch nicht aufdringlich. Hilft extrem beim Sparen und die Suchergebnisse sind tadellos!
Glatte 1

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed).  This user has a previous review of this add-on.

Rated 5 out of 5 stars

super praktyczny dodatek do przeglądarek. ściągłem sobie CIUVO aby wypróbować co to za nowość i naprawde jestem zachwycony.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

toll Rated 5 out of 5 stars

sehr praktisch und findet wirklich gute preise

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

das Add-on hat mir gerade 50 Euronen gespart

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

ausprobiert und schon Geld gespart... Danke!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

Super Preisvergleich... wenn ihr noch allgemeine Produktinfos & Specs anzeigen könnt, spare ich mir alle meine sonstigen Tabs

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

ist einfach praktisch, unterstützt auch echt viele shops. damit spar ich nicht nur geld sondern auch zeit!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

Hab einige Add-ons für Online-Einkaufen auspobiert und finde, dass dieses das beste ist... die meisten anderen funktionieren auf deutschen Shops gar nicht.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

einfach, aber effizient... spart Zeit, weil ich nicht mehr bei Geizhals nachschauen muss

This review is for a previous version of the add-on (1.2.663.1-signed). 

Rated 5 out of 5 stars

Wirklich brauchbare Erweiterung, weiter so!

This review is for a previous version of the add-on (1.2.662.1-signed). 

Rated 1 out of 5 stars

vergleicht leider äpfel mit birnen: ein produkt hatte eine ähnlichkeit im namen, das resultat: statt einer hose wurde der preis für erwachsenenwindeln (in einer online-apotheke) ermittelt. die resultate waren bislang JEDES mal unbrauchbar. wieder de-installiert.

This review is for a previous version of the add-on (1.2.662.1-signed). 

Hallo,

vielen Dank für ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Civuo für sie keine passenden Angebote finden konnte. Wir arbeiten laufend an der Qualität unserer Suche und versuchen, kontinuierlich besser Angebote auszuliefern. Wenn sie uns konkrete Beispiele von fehlgeleiteten Angeboten an support@ciuvo.com schicken, werden wir diese zur Verbesserung unserer Toolbar heranziehen.

Vielen Dank für ihre Hilfe,
ihr Ciuvo Team

Rated 5 out of 5 stars

Ciuvo ist sehr gut. Ersparnis beim Kühlschrankkauf 40€. Wo kann ich spenden? Oder im Namen des Entwicklers eine Organisation wie zB. PlanInternational unterstützen?
Weiter so!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462.1-signed). 

wieder mal Eier gespart Rated 5 out of 5 stars

Hab einen Tiefkühler über Geizhals in Österreich gesucht - Ciuvo Empfehlung über einen deutschen Händler war aber trotz höher Versandsspesen noch immer um 10% billiger.

Danke Ciuvo!

This review is for a previous version of the add-on (1.0.462.1-signed).