Rated 5 out of 5 stars

Excelente!

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

Excelente! Rated 5 out of 5 stars

El autor ha hecho un excelente trabajo con este diccionario, sigue así...

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

Rated 5 out of 5 stars

Christian, he creado actualizaciones, recuerda agregarme aqui como contribuidor, gracias y saludos.

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17).  This user has 2 previous reviews of this add-on.

Excelente Rated 5 out of 5 stars

Excelente diccionario con palabras utilizadas en Venezuela.

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

Perfecto Rated 4 out of 5 stars

pero no puedo utilizarlo con Waterfox. dice.Not available for Firefox 32.0.3 :/

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

Rated 3 out of 5 stars

Poner el nombre correctamente siguiendo el patrón de todas las variantes del español.

Español (Venezuela)

Gracias.

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

Rated 5 out of 5 stars

Muy bueno.
Me gusta este diccionario. Lo recomiendo.

This review is for a previous version of the add-on (1.1.17). 

gracias por tu valoración

Falta indicar pais Rated 5 out of 5 stars

Falta indicar país, en los listados aparece solo como Español sin indicar el país.

Update:
Hola Christian.
Cuando aparece en la lista de diccionarios aparece solo como (es-ve) mientras que los demas aparecen como Españpl España, Español Argentina, Español Mexico.

Slds

This review is for a previous version of the add-on (1.1.11). 

Hola, gracias por tu valoración!. Pero sigo sin entender ¿lo del país?. En ¿que listados no aparece?, ¿me podrías enviar una captura de pantalla para ayudarme a identificar tu problema?

Gracias

Update:

Hola Balamqas, de nuevo gracias por la ayuda, me siento un poco apenado contigo, ya que no veo en que listado o parte de alguna página solo ves (es-ve). Te pediría un poco mas de tu ayuda para que me envíes si puedes el link de la página donde ves eso para así poder acomodarlo. Disculpa por no entenderte.

Gracias.

Excelente! Rated 5 out of 5 stars

Hacia falta este diccionario! Gracias

This review is for a previous version of the add-on (1.1.10). 

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajndo para mejorarlo!

Rated 5 out of 5 stars

Excelente siempre lo instalo en las maquinas a las que le doy soporte. tuve que registrarme para poder calificar.. Gracias

This review is for a previous version of the add-on (1.1.7). 

Gracias por tu valoración.

corriegiendo mi puntuacion Rated 5 out of 5 stars

Me alegra mucho ver la evolucion del diccionario, gracias por tu trabajo. estupendo. orgullo de mi pais.

This review is for a previous version of the add-on (1.1.4).  This user has 2 previous reviews of this add-on.

Rated 5 out of 5 stars

Buen trabajo ^_^

This review is for a previous version of the add-on (1.0.3). 

Hagan el bien y no miren al quien Rated 5 out of 5 stars

Buen diccionario, sabemos lo dificil que es dedicarle tiempo a este proyecto, sigan adelante los developers!.

This review is for a previous version of the add-on (1.0.2).