Вот бы ещё... Rated 5 out of 5 stars

Расширение полезное.
Вот бы ещё была возможность выбора, что делать при нажатии правой кнопкой, а именно пункт из стандартного меню при клике;"сохранить объект как..."

То есть нажал правой кнопкой по линку и сохранилась картинка или что там за линком.
В папку любую.
Или подскажите расширение если такое есть.

This review is for a previous version of the add-on (0.3.5.3). 

Есть только возможность загружать ссылки, попадающие под маску extensions.rightlinks.filesLinksMask, в текущей вкладке или открывать для них контекстное меню – см. описание настройки extensions.rightlinks.filesLinksPolicy.

С аналогом пункта «Сохранить объект как…» из контекстного меню есть сложность: API для этого действия отсутствует – получение имени файла реализовано только в обработчике стандартного контекстного меню (например, для файла https://addons.mozilla.org/firefox/downloads/latest/5981/addon-5981-latest.xpi будет получено имя right_links-0.3.5.3-fx+sm.xpi).
И отсюда вытекает другая проблема – из-за процесса получения имени (время ограничено настройкой browser.download.saveLinkAsFilenameTimeout) будет не понятно, сработал ли клик, что не очень удобно. И если задан маленький таймаут, можно не успеть получить имя файла.
И, наконец, из-за отсутствия API можно получить (и то не совсем «честно») только встроенный вариант с диалогом сохранения. Иначе нужно писать довольно много кода по аналогии со встроенной реализацией «Сохранить объект как…».