Отличное оправдание криворукости Rated 1 out of 5 stars

Технической возможности реализовать тулбар нет. Из-за этого Элементы (тулбар с кнопками) были обновлены на Почту (одна кнопка). Может быть квалифицированных программистов нет у Яндекса. Все уехали в Кремниевую долину? Нет?

This review is for a previous version of the add-on (8.23.1). 

На втором компе подстраховался Rated 1 out of 5 stars

Да уж, новый нетбук с Виндой 10 обломали фокс, но на втором компе, уже зная эту подлянку, я подстраховался! Запретил любые обновления самого фокса и дополнений. Поэтому всё работает. Буду следить за отзывами и обновлю только когда (если) все наладится. Друзья, пишите Ваши отзывы-буду отслеживать. Заранее спасибо.

This review is for a previous version of the add-on (8.23.1). 

Совсем разрабы оборзели Rated 1 out of 5 stars

Вот теперь жду: как только удалят ещё и "устаревшие" визуальные закладки, так я сам удалю ваш файрфокс вместе с вашим яндексом-..яндексом и окончательно перейду на Ёж, винда то 10-я.

This review is for a previous version of the add-on (8.23.1). 

Для чего было делать такое обновление? Rated 1 out of 5 stars

Кроме кнопки почта остальные функции все пропали. Ну и для чего было делать такое обновление. Снова криворукие "программёры" постарались. Удивляюсь я на работодателей- держать в штате таких...Нет слов, одни эмоции.

This review is for a previous version of the add-on (8.23.0). 

К сожалению, предстоящий переход на WebExtension не позволяет создать расширение-тулбар с несколькими элементами в интерфейсе. Это расширение обновлено на Почту. Также сейчас можно установить Погоду и Пробки. Возможно в будущем появится ещё несколько расширений с реализацией тех возможностей, которые были в предыдущей версии. Извините за неудобства.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/yandex-weather/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/yandex-traffic/

Не интегрируется в Firefox 52 Rated 3 out of 5 stars

После обновления до Firefox 52 перестало загружаться это дополнение на рабочую панель. Только после нажатия на кнопку "меню". Не критично, но неудобно. ОС Windows 10. Как всегда, программёры что-то лопухнулись.

This review is for a previous version of the add-on (8.21.1).