Rated 5 out of 5 stars

Стоит на десктопе.
Почему на андроиде предлагает это дополнение!!!? Оно же не будет работать!!

This review is for a previous version of the add-on (3.1.9.18). 

Да отличное приложение, я экономлю Rated 5 out of 5 stars

За меня столько работы делается, не надо шерстить сотни сайтов. Спасибо!

This review is for a previous version of the add-on (3.1.3.46). 

Очень полезное и удобное приложение Rated 5 out of 5 stars

Благодаря этому приложению очень удобно сравнивать цены на товары в разных магазинах. Он еще и скидки покажет, и рейтинг магазина, и вообще выручает меня.

This review is for a previous version of the add-on (3.1.1.70). 

Useful extension Rated 5 out of 5 stars

Like this addon. I use Yandex Market to choose where to buy goods, mostly electronics. Usually I did it by searching for it and than comparing the prices on Yandex Market. With Sovetnik I could surf be sure that I don't need to keep in mind to compare the prices - it appears automatically if there is better shop for the same good.

This review is for a previous version of the add-on (3.0.2.40). 

Rated 5 out of 5 stars

Иногда при просмотре товаров в интернете забываю прицениться, посмотреть варианты в других магазинах. В таких случаях на помощь мне приходит Советник, дает сводку по актуальным ценам - очень удобно!
Не всегда точен в определении товара, иногда предлагает полную чепуху! Но заметно, что расширение активно развивается, качество поиска становится лучше. Несколько месяцев назад обновили дизайн - стало информативнее.
Желаю не останавливаться на достигнутом!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.2.40). 

Rated 5 out of 5 stars

С помощью Советника стала чаще покупать в интернете. Очень выгодно знать цены на товар в различных интернет-магазинах!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.2.40). 

Полезное дополнение Rated 5 out of 5 stars

Желаю дальнейшего улучшения и развития!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.2.40). 

Экономит! Rated 5 out of 5 stars

Поставил Советник своим родителям и перестал слышать, как они купили что-то вдвое дороже, чем оно действительно стоит.

Сам я с помощью Советника получаю информацию о разбросе цен на товар, когда ищу что-то в интернете.

Рекомендую.

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Очень удобная штука. Просматривая страницу в магазине можно сразу получить предложение получше. И не надо лезть на маркет, искать товар и лучшую цену. Супер!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Полезное и неназойливое расширение. Спасибо!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Уже сэкономил кучу денег с этим дополнением. Спасибо разработчикам!

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Пойдет ваще.
Пожалуйста добавьте RAMP в список поддерживаемых интернет-магазинов.

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Всегда напоминает, что можно поискать дешевле в маркете, а не покупать на первом попавшемся сайте.

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

норм Rated 4 out of 5 stars

нормальная штука. и родители пользуются. сейчас многого не напокупаешь, а это расширение помогает.

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86). 

Rated 5 out of 5 stars

Пользуюсь в основном для того, чтобы читать отзывы на яндекс маркете и смотреть цены.

Жалко, что нельзя купить прямо из советника - зато можно зайти на маркет и посмотреть все предложения

This review is for a previous version of the add-on (3.0.1.86).