Прекрасный, лёгкий аддон! Rated 5 out of 5 stars

Спасибо за ответ! Минусов я пока не вижу.
То есть если я чего-то где-то нахомутаю, он исправит это с ближайшим рестартом. Это - только плюс.
Но возник ещё один вопрос: когда я его устанавливаю (а он - без рестарта) - он сразу исправляет, или только после ближайшей загрузке браузера?
Если сразу - то я могу каждый раз, когда чего-то установлю подозрительное - отключать Ваш аддон, а затем сразу включать - без перезапуска.

Расширение начинает работу без перезапуска. И вместе с началом работы оно меняет настройки. Также за "начало работы" считается запуск браузера, включение расширение или переустановка расширения.

Большое спасибо! Rated 5 out of 5 stars

Прекрасный, лёгкий аддон!
Единственный вопрос: если он установил всё по умолчанию, можно ли его после этого отключить? Или он должен быть резидентным? Почему я спрашиваю - ползая по дополнениям я могу, не зная того, опять чего-то напортить или установить что-то, что изменит снова настройки. Будет ли этот аддон сам всё исправлять, или мне надо его отключить и снова включить? Спасибо!

Аддон сбрасывает настройки при запуске браузера. Это и плюс, и минус. Если вы хотите сбросить настройки, а потом что-то поменять руками, аддон нужно отключить или удалить после установки.