48 reviews
  • Мне ответили в поддержке. Решили проблему.

    Будет здорово, если верстку панели еще подправят.

    Спасибо вам, удачи!
    Здравствуйте,

    Отправьте отзыв с формы с бара и мы посмотрим на ваши настройки. Единственный автоматический параметр это тИЦ.Бар, но за него ни разу не наблюдали каптчу.

    Отключите в настройках все параметры по Яндексу и больше не будут отправляться запросы. Уточняем, параметры Агрегаторы и Картинки включают в себя Яндекс параметры, но не имеют отдельной настройки для отключения. Анализ сайта (попап возле адресной строки) не имеет отдельных настроек по большей части параметров и отправит запросы при использовании его.

    С версии 5 у нас одинаковая версия для всех браузеров, кроме Opera. Смена локализации рассчитана на разные регионы, поэтому для английской параметров по Яндекс нет.
  • Сначала просто работа без тулбара, еле привык и то не удобно. Решение - внизу разместить, что бы шапку сайта не перекрывал.
    Но к сожалению, бар перестал работать((
    Сейчас только на чистом профиле фаерфокс запускается.
    Ставлю 5 звезд с надеждой на улучшение.
    У вас отличный инструмент.
    Но почему не сделать к примеру на кнопке меню - вкл\выкл бара. Показать инфо по сайту. Показать только метатеги и т.д.
    Это даст новый виток развития.
    Здравствуйте, В последней версии не работает сохранение настроек между сессиями. Следующая версия с исправлением этой проблемы уже на стадии тестирования.
    Относительно бара есть хорошие и новости и, если не ошибаюсь, в Firefox добавят их поддержку в ноябре, после чего мы сможем вернуть бар на его место.
    Вкл/выкл бара добавили в контекстное меню страницы.
    Так же хочется отметить, чтоб по бару есть идеи относительно его улучшения и дальнейшего развития.
  • Как это дополнение вернуть в панель инструментов? Раньше он был в верхней панели Мазилы и ни кому не мешал. Теперь она стал как бы отдельным от браузера.. вроде и нужный плагин но отдельным блоком стал очень неудобно.
    Здравствуйте, Ниже отзывом был дан ответ. Больше нет панели и размещать бар некуда, кроме как на самой странице.
  • Верните всё как было в версиях до 4.2.20170911 :
    это и дизайн удобная рабочая зона и подсчёт символов и показ мета тегов начиная с h2-по h*. Приходится пользоваться старой версией, по чуть чуть в ней всё перестаёт работать. Конечно вы ответите да мы когда нибудь сделаем (планируем) или У каждого сайта свои стили и подстроиться под все нет возможности (а в 4 версии всё идеально было) или версия браузера не такая... Люди мозилу второй браузер устанавливали что бы рдс пользоваться, а вы с гугла перенесли, это палки в колёса, для SEOшника не подходит облегчённая версия с гуглехрома. А пока пользуемся старым РДС. Не понятно для кого обновы делаются, большая часть инструмента извращена до неудобства и тут дело не привычки, люди не зря просят вернуть функционал и дизайн 4, как юзабилити проверять если часть сайта скрыта баром... РДС должен быть встроен в панель браузера, а не поверх сайта, как вообще до такого дадумались? Ведь он скрывался нажатием на 1 кнопку снизу справа, верх удобности.
    Здравствуйте, Начиная с Firefox 57 (и как минимум до 60) нет старого Toolbar, где размещалась встроенная панель. Как только он станет доступным (его реализация отложена), мы сразу вернём его на старое место.
    Если у вас есть предложения по тому как сделать лучше текущую версию бара, отпишитесь в саппорт и мы попробуем сделать бар лучше.
    Legacy версию мы больше не можем распространять, addons.mozilla.org не принимает такие расширения.
  • Не настроить нужные для отображения пункты по нажатию на значёк плагина. Постоянно держать бар видимым не хочется.
    Анализ сайта не предусматривает настройку отдельных пунктов, для этого есть бар. В ближайших планах возможность настройки Анализа сайта не планируется.
  • Пока не было обновления firefox / плагина - работал с ним, был основным инструментом. Сейчас - это просто пи**ец. Не отображается строка плагина (там где проверка по кнопке); то выводится - то пропадает панель; "налазит" на сайты (раньше просто рабочая область браузера была меньше, а сейчас плагин перекрывает сайт). Ну и самый ад - просто тупо не отображается вверху страницы.
    По проблемам работы расширения вы можете обращаться на почту тех поддержки. С Firefox 57 больше нет старого тулбара и его реализация была отложена. У каждого сайта свои стили и подстроиться под все нет возможности, это проблема встраиваемых баров. В следующей версии будет множество правок по этой проблеме.
  • Не работает настойка приложения.
    Как вы это поняли и в чём заключается? Никаких проблем с работой настроек на наблюдается.
  • Обновите пожалуйста под новую версию огненнойлисы, пожалуйста) Очень ждем!
  • Классное расширение. Работало отлично, пока Firefox не выпустили Quantum, который посчитал его устаревшим и не хочет его включать теперь. Ждем обновления!
  • We now have to Login MozBar. Can we do the same with RDS or should we just drop MozRank altogether? SEOmoz still works.
  • Пользуюсь уже несколько лет, Имею платный акк. Лучший сео плагин. Да есть свои глюки, местами не все корректно отображает. Но лучше пока просто нет
  • It dont work since march 2016, an update is planned? it's a pity it was a good tool
    Hi! Yes, update will be soon and it will support multi-process Firefox.
  • Часть функционала работает не корректно. Это касается как плагина так и отдельного приложения. Например проверка индексации примерно 70% ошибок.
    Техподдержка не реагирует ни на что. Просто не отвечает.
    Получается что за проверку деньги снимает, а результат даёт не верный.
    Крайне не рекомендую связываться. Даже не потому, что где то ошибки, а потому, что техподдержка кладёт болт на своих пользователей, которые честно платят за проверки.
  • расширение отличное, однако после переустановки системы установил новую версию и теперь не могу залогинится на роутер - просто выбрасывает сразу же. отключаю расширение - всё ок. роутер tplink 841. будьте уж добры, исправьте...
  • -Навязчивая реклама
    -Требует денег
    -Забивает запросами гугл, что тот отказывается искать
    -Дебильная реализация (в виде тол-бара) самого расширения (для MF)
  • Excellent
  • Кроме перечисленного, RDS бар имеет возможность немного модифицировать страницу выдачи Яндекса. Например, под строкой поиска Яндекса у меня отображаются данные об апдейтах. А под каждым результатом поиска мелким серым шрифтом отображается прямая ссылка на страницу — это позволяет значительно упростить ручной подбор релевантных страниц.
    На мой взгляд, исчерпывающая информация о плагине для таких же ленивых, как я. :) Конечно, при пользовании им вы откроете ещё какие-нибудь фишки.asmus.gq
    А какими инструментами с аналогичным функционалом (или превосходящим) пользуетесь вы?
  • Good and simple bar
  • công cụ hay lắm
Page 1 of 2