Rated 4 out of 5 stars

Bug. When FF is closed, My Firefox (its file - afom.exe) continue working and doesnt close with FF! Please fix it.

Developer's Reply

Memory Fox behavior when closing all Firefox browsers:

1. When user has selected from menu -> ( Activate Memory Fox - Browser Only ), then when exiting all browsers will terminate the process ( afom.exe ).

2. When user has selected from menu -> ( Activate Memory Fox - All Processes ), then when exiting all browsers the process ( afom.exe ) will continue to run.

English to Russian translationПривет,Ты выборе пункта меню - (Активировать памяти Фокс - Все процессы) - С этим выбором afom.exe будет работать без браузера Firefox работает.Используйте пункт меню - (Активировать Memory Fox - браузера) - При этом отбор afom.exe закончится по браузера закрывается.Кроме того, я сделал переход с английского на русский. Проверьте ответ автор первого обзора в это.С уважением,IDEVFH

Rated 5 out of 5 stars

Can you please translate this page and Memory Fox option panel in Russian? I will promote your Memory Fox in Russian section of Internet.

Developer's Reply

English to Russian translation
Подробнее об этом дополнении-на

В последнее время мне разрешили установить в на Mozilla Firefox селекторного совещания MemShrink. Я был полностью впечатлен агрессивных профессиональных и технических подходов к решению всех вопросов, потребление памяти в браузере Firefox на целесообразным приверженность сроки! Команда MemShrink полностью распроданы по фиксации и разрешения любых вопросов, в обращении.

Проверьте MemShrink по адресу: https://wiki.mozilla.org/Performance/MemShrink и http://blog.mozilla.com/nnethercote/2011/06/

Я сейчас, превращая все мое время разработки, чтобы помочь с отслеживания и разрешения вопросов, ошибка памяти сообщили о Bugzilla.

Я призываю другие разработчики, по возможности, расширить какой-либо поддержки MemShrink команды в стремлении к принести все пользователи браузера Mozilla Firefox прекрасное впечатление от интернета.

Память Фокс никогда не предназначалась для постоянного исправления проблемы с памятью. В лучшем случае, Get By Решение, к помогая пользователям продлить жизнь сеанс браузера, в то время с помощью браузера Firefox.

Я решили, что моя текущая бета-версия Memory Fox v7.5.2 пересмотра или обновления будет последним. Когда проверка завершена, я намерен представить АМО редакторы для полного обзора.

Обновление 06-27-11 выхода Для тестеров памяти Fox версии 7.5.2

В последнее время в новой бета-версии памяти Фокс, я вводят DLL, чтобы удалить нарушителя API вызовы, прежде чем они потребляются вспомогательные функции внутри кода ядра Firefox. Есть много внешних слоев кодирования поддержка браузера функционировать как единое целое исполняемый файл. Проблемы с памятью проблема осложняется того, чтобы обратить внимание на Chrome, Gecko, Java Script, или Двоичное кодирование весь материал, который становится клей для браузера Firefox. Наконец, этот метод инъекции DLL процесс в Firefox показал большие перспективы в сторону ограничения или прекращения этой привычной спрос памяти. Память Фокс по-прежнему бесплатно в стадии разработки.

Если вы хотите проверить эту версию Memory Fox 7,5 бета-то электронной почте по адресу idevfh@gmail.com, которые будут добавлены в список тестеров, когда она станет доступной. Я собираюсь использовать Dropbox для загрузки памяти Fox версии 7.5 бета.
Комментарии разработчика

Большинство браузеров, таких как Google Chrome, IE9, Flock, Opera, Firefox, как правило, требуют увеличения памяти для виртуальных подкачки и физической памяти. Вы увидите, эта память увеличилась периодических постоянным освежающим веб-страницы динамически, то сервер или добавление нового URL веб-страницы без какой-либо помощи снижение памяти или восстановления дополнения. Это мероприятие позволит также исключить любые автономные внешние средства доступны и здесь.

Когда физическая память Ram достигает ограниченной доступной суммы, пользователь, скорее всего, познакомиться с экрана OS Синий или блокировки памяти исключения замерзания системы. Идея памяти Фокс в роли дополнения к справочная служба увеличения объема доступной физической памяти Ram, чтобы помочь воспитать продолжение вошли сессии браузера, в том числе дополнительных активных приложений. Операционная система Менеджер виртуальных может работать с виртуальной подкачки эффективно и результативно. Если пользователь наблюдателей изменение скорости в браузере во время этой акции восстановления памяти или задержки, которая стала бы очень заметно, то пришло время для обновления операционной системы и / или аппаратное обеспечение для правильного просмотра или автономное приложение использования, ИМХО.

На раннем этапе развития, я обнаружил некоторые API вызовы внутренне в ядре Firefox, которые обычно приводят к увеличению на два типа памяти, виртуальные подкачки и физической памяти. Сначала я пытался использованием кодирования в XPCOM Dll заставить промывка памяти Ram назад к виртуальной пейджинга тем самым имея Firefox закрыть некоторые из потерянных файлов и памяти ручки. Это сообщение действия позволили мне сообщение, чтобы из Firefox.exe некоторые дополнительные сообщения API, чтобы остановить это избыточные действия вызывают увеличение. Что пользователь будет видеть это Рам памяти, снова заполняется Менеджер виртуальных пейджинг, и это является лишь действительным и существенным страниц информации, необходимо в то время текущей немедленно. Это действие было бы без включения ненужного устаревшего подкачки данных информацию, которая была оставлена ​​отказаться в физической оперативной памяти. Эта операция действия, казалось бы, улучшают память периодически время от времени, так что я переехала код из XPCOM дополнение к Out-Of-Process применение в качестве автономного известный как Memory Fox. Память Фокс бы сократить накладные расходы на физическую память, которая бы указывала, что оно было успешным путем тестирования с той же вкладки, открытые (с) и (Без) помощи Memory Fox дополнения как активировать. Хотя, можно было убедиться, что не было бы нормальное увеличение виртуальной памяти страницы, идея заключалась в увеличении как можно больше доступной физической памяти. Действие будет уменьшение шансов исключение сбоя памяти, предоставляя больше времени для использования сессии браузера Firefox или позволить другим приложениям, работающим параллельно же преимущество.

Примечание стороны:
Некоторые авторы пытались в лучшем случае, чтобы показать глубокие знания автора, что происходит с применением чистящих памяти в некоторых случаях, не предоставляя сбалансированные оценки или тестирования без без предвзятости или наклонной взглядов. Некоторые из упрямый писания не смогли даже упоминание браузера Firefox, поддерживает приложения, "плагин-container.exe", и это память накладные расходы. Сессия долголетия никогда не упоминался в качестве сравнения (С) или (Без) помощи дополнения для снижения памяти и восстановления. Очевидно, что это должны быть указаны неполные, некогерентного среды тестирования в лучшем случае. Большинство технических тематической информации, как правило, опущены из-за ограниченности знаний о действиях программное ядро, которое в большинстве случае не понятны некоторые из этих авторства в. Их целью является просто расширить круг читателей, предоставляя фрагменты знания по предмету, которые дают читателю ложное чувство безопасности, о внесении Решение использовать или не использовать программное обеспечение или дополнения.

Блоги или писать тест проверки использования перечисленных скрин-шоты должны, по крайней мере SHOW обеих оценок, (С) / (Без), дополнения в помощи, с использованием тех же открыла вкладках веб-страниц одновременно в рамках сессии браузера.

// @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Память Фокс параметры

Память Фокс запуска настройки

Ниже выбор позволит Memory Fox оповещение о событиях быть начеку Popup Показать только или Воспроизведение аудио только

Флажки:

1. Активировать Чтобы показать всплывающее диалоговое окно для Текущее Метрики памяти
2. Активировать Аудиовоспроизведение
3. Воспроизведение звука сигнала только

Ниже приведены выбор времени ожидания в минутах перед активацией восстановления памяти.

Переключателей:

1. Подождите 0 Минут 2. Подождите 1 минуты 3. Подождите 2 минуты 4. Подождите 3 минуты

Память Фокс общие настройки

Ниже приведены выбор времени ожидания в минуту между выборами вкладку Обозреватель.

Переключателей:

1. Подождите 0 Минут 2. Подождите 1 минуты 3. Подождите 2 минуты 4. Подождите 3 минуты

Память Фокс фоне периодического таймера, потому что когда Firefox работает или простоя

Ниже приведены выбор времени ожидания в минуту, прежде чем начать автономное восстановление памяти фоне.

Переключателей:

1. Подождите 0 Минут 2. Подождите 3 минуты 3. Подождите 5 минут 4. Подождите 10 минут 5. Подождите 15 минут 6. Подождите 30 минут 7. Подождите 45 минут 4. Подождите 60 минут


Ниже опции для памяти Fox версии 7.5.2 только по:
Автоматический повторный запуск для -> [Активировать памяти Фокс - Браузер Только Mode] - Работа-Set Value Мин == 128000kb Значение Макс == 1000000kb
1. номера счетчика виджет - КБ Максимальное рабочее-Set Memory Порог

Checkbox:
У Перезапустите браузер, когда Установить максимальное рабочее-Set Memory Порог Достигнута

Память Фокс в журнале событий Настройка
Заметки, из Event Viewer вы увидите в столбец с именем источника, в котором перечислены названия мероприятие под названием, AFOM
Событие Значения вы увидите, 1 Требования, [Пуск AFOM], 2, действие: [Tab Выбранный], 3, Требования: [PeriodicRAM], 4, требования: [Стоп AFOM].

Checkbox:
Включите ведение журнала событий для памяти Фокс

Кнопка ОК Кнопка отмены

Rated 3 out of 5 stars

And what about my privacy. Is this Memory Fox a spy or not?
I'm gonna trust it but why Memory Fox using:
C:\WINDOWS\SYSTEM32\SMSS.EXE
What Memory Fox doing with this file?
Thank a lot.