53 reviews
  • Спасибо!!!
  • просто удобно эффективно.Спасибо автору.
  • Отсутствует начальный тест уровня. У меня например средний уровень английского и мне не интересно учить начальный, слова, которые и так уже знаю. Что в итоге делает расширение абсолютно бесполезным.
  • Я считаю, что изучение английского языка без учебников и зубрёжки, в игровой форме, лучший способ обучения. Расширение LinDuo является инструментом для этих целей.
    Красочные картинки, голосовые записи носителей языка способствуют эффективному запоминанию слов. Я пользуюсь этим расширением для общего развития, а если кому-то язык необходим для работы, то этот ресурс очень поможет в этом.
  • Я студент ФИФ. С английским языком, как собственно и с другими мне приходится работать часто, но к сожалению знания не особо велики. Благодаря этому расширению у меня появилась возможность улучшить свои знания и иметь под рукой удобный помощник. Всем рекомендую, отличное расширение!
  • С этого лета я начал учить английский , т.к. в современном мире он крайне необходим. Решил начать с лексики, даже выучил около тысячи слов за месяца полтора-два, но, как вы понимаете, я подходил к заучиванию, именно заучиванию слов, классически, то бишь повторял и повторял, надеясь на хоть какой-то результат. Пару недель назад наткнулся на это расширение, когда искал способы повысить скорость изучения слов, и был приятно удивлен, ведь такой процесс запоминания слов гораздо удобнее и эффективнее, потому что любая информация, которая закреплена при помощи всевозможных видов ассоциаций (аудио, видео, картинка), гораздо лучше и крепче усваивается. Да и сам процесс, как можно догадаться, стал легче: вместо нудной работы веселая и увлекательная игра.
  • Расширением довольна. Разработчикам - респект!!! Удобно, доступно и результативно. Установила и около месяца уже активно пользуюсь. Да и дочка подсела и довольно успешно, и как она говорит легче намного, чем с книгами заниматься.
  • Сын начал изучать английский язык и пришлось срочно вспоминать все что учила сама. Нашла в интернете расширение LinDuo. Конечно сначала попробовала сама. После двух недель занятий вспомнила большинство часто используемых английских слов. Теперь учу новые. Естественно вместе с ребенком.
  • У старшего внука возникли проблемы с изучением английского языка. Оказалось, что я ему не очень-то и могу помочь. Пришлось самой вспомнить школьный курс. И в этом мне очень помогло приложение LinDuo. Результат стал виден уже через неделю. Теперь я сама могу легко ориентироваться в школьных учениках и внук исправил уже все неуды и, надеюсь, что с помощью LinDuo будет в дальнейшем хорошо успевать. Спасибо!
  • Установил себе LinDuo , очень удобно изучать английский язык, раньше в школе и университет никак не мог даже пару слов запомнить, с расширением LinDuo все происходит как просто при изучении языка. Мне очень оно нравиться и я уже выучил 100 слов. Для меня это очень хорошие результаты.
  • Безусловно, существует немало различных эффективных методик по изучению и запоминанию новых слов иностранного языка - и мои дети уже перепробовали не менее десятка! Но ни одна из них, из этих методик, не оказалась такой эффективной, как методика, предлагаемая программой "LinDuo"! Ведь здесь – и визуальная поддержка, и аудио-сопровождение, и осмысленный контекст, всё в комплексе! Молодцы разработчики!
  • Эта расширение- действительно эффективный способ изучить английский, при этом не прилагая особого труда. Теперь мои оценки по английскому языку стали значительно лучше, а значит, будет проще сдать экзамены. Большое спасибо разработчикам за такой замечательный продует. Рекомендую всем!
  • Puedes aprender jugando, es superefectivo y en todas las escuelas deberian aplicar esto...
  • Моя деятельность сопряжена с проведением собеседований и нередко с заключением соглашений. Иногда английский просто неизбежен. Установив расширение, изучение языка стало более интенсивным. Удобная,интуитивная навигация. Ответы на всевозможные вопросы. В справочниках это требовало бы массу времени, а здесь открыл и посмотрел.
  • Довольна расширениемОчень довольна расширением LinDuo, всегда под рукой. Удобное в использование, большая база слов. Заметила, что после активного использования расширения, улучшились знания по английскому. Если следовать рекомендациям в использовании, то возможно достичь хороших результатов!
  • Расширение стало для меня открытием, давно хотела найти расширения, чтобы всегда было под рукой. Не было времени, чтобы каждый раз гуглить и найти ответы на какие-то вопросы об Английском, еще хотелось что-то готовое. Установил расширение LinDuo. Оказывается, что выучить Английски не так уж трудно, главное, найти правильный подход. Расширение LinDuo мне очень помог.
  • Давно хотела себе что-то подобное для улучшения своего английского. Так как я не очень люблю сидеть с учебниками и зубрить я искала себе нечто подобное интересное и занимательное. Мне очень понравился сам процесс и результатом я тоже довольна.
  • в школе очень нравился английский.И давался легко.Но со временем все немного подзабылось.Теперь нужно помогать учиться ребенку,и для нас это расширение очень хорошее открытие.Не нужно часами листать словари и лопатить книги.Все легко ,интересно и удобно запоминается.Ребенок доволен и я вместе с ним пополняю свой словарный запас.Благодарим вас за помощь!!
  • Очень интересное и занимательное приложение. Оказывается то, что с трудом давалось на уроках в школе: выучить и запомнить слова на английском языке, в этом приложении становится легко и занимательно: запомнить английский язык с помощью игры и занимательных тестов.
  • В последнее время стало модным изучение иностранного языка. Вот и я решил выучить иностранный язык, тем более по работе часто бывает необходимо знать хотя бы минимальное количество слов из английского языка. Поэтому воспользовался расширением для тренировки и изучения английского языка. Очень пригодилось.
  • С этим расширением я действительно стала запоминать больше слов на английском языке. Да я в школе не знала столько слов, после того, как я установила данное расширение. Теперь могу блеснуть своим английским друзьям или знакомым.