iGraal 6.4.1.3791

Privacy Policy

iGraal accorde la plus grande attention à la protection de vos données personnelles et au respect de votre vie privée. Vous pouvez nous contacter à tout moment via le formulaire de demande à partir de votre compte.
Vous trouverez ci-après des informations sur le traitement de données à caractère personnel mis en œuvre sur ce site par iGraal en sa qualité de responsable du traitement, ainsi que les mesures prises à leur égard conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés ».
Ce traitement de données à caractère personnel a fait l’objet d’une déclaration préalable auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés enregistrée sous le numéro 1867943.


Finalités et modalités de la collecte de vos données personnelles :

iGraal peut être amenée à collecter et traiter des données personnelles vous concernant aux fins de vous permettre d’utiliser les services proposés sur ce site et notamment de créer un compte sur notre site, de vous tenir informé de notre actualité, de répondre à vos sollicitations, de vous proposer de nouveaux services ou bien encore de vous adresser des offres promotionnelles adaptées à vos centres d’intérêts.

iGraal ne collectera des données que lorsque ces dernières sont nécessaires, adéquates, proportionnées et légitimes au regard de l’objectif poursuivis.
Vous serez systématiquement informé des collectes de données réalisées et les informations impératives pour procéder au traitement de votre demande seront toujours indiquées comme telles.

La collecte de données peut notamment intervenir aux occasions suivantes :
- Navigation sur le site d’iGraal ;
- Création d’un compte Membre ;
- Utilisation des Services iGraal (cashback, avis, etc.) ;
- Contact avec le service client ;
- Inscription à la newsletter.


Destinataires des données collectées :

Les données sont destinées à iGraal exclusivement dans le respect des finalités ci-dessus mentionnées.

iGraal peut être amenée à communiquer certaines de vos données à ses sous-traitants ou prestataires dans le but de traiter vos demandes. Nos sous-traitants et prestataires sont tenus de respecter la confidentialité et la sécurité des données qui peuvent leur être communiquées et de ne les utiliser que dans le cadre de l’exécution de leur mission de sous-traitance ou de prestation de service.

iGraal s’engage à ne pas vendre, céder ou louer vos données à caractère personnel à des tiers sans votre consentement.

Certains services proposés par iGraal peuvent néanmoins nécessiter la communication de certaines de vos données personnelles à des partenaires : le cas échéant, vous en serez préalablement informés avant toute transmission.


Droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition :

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d'un droit d'accès, de modification et de suppression des données personnelles qui vous concernent.

Vous disposez en outre du droit de vous opposer, pour des motifs légitimes, à la collecte de données à caractère personnel vous concernant.

Ces droits peuvent être exercés le cas échéant, soit par l’intermédiaire du compte membre, soit en écrivant à l’adresse suivante en justifiant de votre identité par la fourniture d’une copie d’une pièce d’identité recto-verso :

Par voie postale :
iGraal SA
140 rue Gallieni
92100 Boulogne-Billancourt

Par email :
confidentialite(-@-)igraal.com

iGraal se réserve toutefois le droit de s’opposer aux demandes manifestement abusives, notamment par leur nombre, leur caractère répétitif ou systématique.


Cookies :

Le cookie est un fichier d’information déposé sur votre ordinateur ou votre terminal.

Lorsque vous naviguez sur notre site ou pour vous permettre d’utiliser et de bénéficier des services, iGraal peut être amenée à utiliser des cookies.

La première fois que vous vous connectez sur une page du site iGraal ou sur l’application mobile iGraal, un bandeau ou une fenêtre vous informant de l’utilisation de cookies et de leurs finalités apparaitra.

Les cookies utilisés par iGraal sont les suivants :

Cookies de session :
Les cookies de session nous permettent de suivre votre navigation sur notre site et nous assurer que les paramétrages que vous avez effectués seront maintenus tout au long de votre visite.
Ces cookies de session ont une durée de vie limitée et sont effacés automatiquement de votre terminal à l’issue de votre visite.

Cookies persistants d’authentification et de personnalisation de l’interface utilisateur :
Les cookies persistants d’authentification et de personnalisation de l’interface utilisateur nous permettent de vous reconnaitre et de vous identifier automatiquement avec vos préférences lorsque vous vous rendez sur site iGraal ou que vous vous connectez à l’extension iGraal.

Cookies d’analyse, de statistiques et de mesure d’audience :
Les cookies de mesure d’audience et de statistiques nous permettent d’analyser la fréquentation et l’ergonomie de notre site afin d’améliorer votre expérience iGraal.
Les données collectées sont anonymisées, ne sont pas communiquées à des tiers et ne sont pas traitées à d’autres fins.

Cookies utilisés aux fins de vous adresser des offres ciblées au regard de vos centres d’intérêt :
Ces cookies sont destinés à la collecte d’informations au regard de vos centres d’intérêt pour vous proposer ensuite des suggestions de contenus ou des publicités personnalisés en adéquation avec ces derniers.

Cookies / traceurs de réseaux sociaux générés par les boutons de partage de réseaux sociaux :
Boutons de partage des réseaux sociaux :
Sur le site d’iGraal, vous pourrez trouver des boutons de partage spéciaux représentant les icônes de réseaux sociaux tels que Facebook, Twitter ou Google+.
Ces « boutons de partage des réseaux sociaux» vous permettent de partager le contenu iGraal sur ces réseaux sociaux en un seul clic. A cette occasion, le réseau social concerné peut acquérir des données relatives à votre visite.
Pour de plus amples informations, nous vous invitons à vous référer à la politique de confidentialité des données du réseau social concerné.

Inscription à iGraal à l’aide de votre compte Facebook ou Google + :
Il vous est possible de vous inscrire à iGraal en utilisant votre compte Facebook ou votre compte Google+ sous réserve du paramétrage que vous avez retenu pour votre compte sur ces réseaux sociaux.
A cette occasion, le réseau social concerné peut acquérir des données relatives à votre inscription ou votre visite.
À cet égard, vous devrez vous référer à la politique de confidentialité des informations fournie par le réseau social.

Cookies des tiers hors réseaux sociaux
Pour utiliser les services iGraal, il peut être nécessaire d’accepter les cookies de tiers.
C’est notamment le cas pour le service de cashback iGraal afin de pouvoir percevoir la commission attachée à un achat chez l’un des marchands partenaires, dont la liste complète figure sur le site d’iGraal.
En effet, pour des raisons techniques, afin d’utiliser le service de cashback et être éligible au versement de la commission réalisé chez un marchand partenaire considéré, il sera nécessaire au membre d’accepter l’ensemble des cookies et autres traceurs utilisés par le marchand partenaire considéré ou ses partenaires jusqu’à la finalisation du processus d’achat.
Pour de plus amples informations sur les cookies utilisés par les marchands partenaire, nous vous invitons à vous référer à la politique de confidentialité des données du marchand partenaire concerné.

Attention, si votre navigateur est configuré de manière à refuser tous les cookies, y compris les cookies tiers, l’achat réalisé ne pourra être associé au compte Membre et ce dernier ne pourra pas percevoir sa commission.
Pour plus de détails, reportez-vous aux Conditions Générales d’Utilisation des services iGraal ici.


Comment gérer vos cookies selon le navigateur que vous utilisez :

La procédure de gestion des cookies dépend de votre navigateur.
Vous pouvez modifier vos réglages directement dans les paramètres de votre navigateur Internet, en procédant de la manière suivante, selon votre navigateur :
- Internet Explorer™ : http://fr.igraal.com/compte/faq/a-160-comment-configurer-mon-navigateur-internet-explorer-pour-obtenir-mon-cashback
- Safari™ : http://fr.igraal.com/compte/faq/a-163-comment-configurer-mon-navigateur-safari-pour-obtenir-mon-cashback
- Chrome™ : http://fr.igraal.com/compte/faq/a-162-comment-configurer-mon-navigateur-chrome-pour-obtenir-mon-cashback
- Firefox™ : http://fr.igraal.com/compte/faq/a-161-comment-configurer-mon-navigateur-firefox-pour-obtenir-mon-cashback

Extensions iGraal :
iGraal récupère les informations relatives à votre navigation afin de s'assurer du bon fonctionnement du cashback, notamment :

- informations relative au compte personnel iGraal
- pixel de transformation sur le site partenaire
- rapport d'échec d'activation de l'extension

Back to iGraal…