Thanks for visiting this site! Please take a minute or two to tell Firefox about your experience.

Take short survey
42 reviews for this add-on
  • Thanks!!

  • gan, bisa di tambah tuh fitur nya selain add ons , di script , di styles juga di masukkan gan klw bisaa, untuk fungsi copy nama dan versi di styles sama script gan

    Developer response

    Coba install yang dev build, Gan, di http://git.io/qdV2YQ

    Tapi nggak bisa copy versi karena userstyle nggak punya versi.

    Sorry tampilannya masih berantakan.

  • Interesting, useful, and installed.

  • Очень полезное дополнение! Большое спасибо разработчику - Zulkarnain К.!

  • sepertinya ada masalah dengan add-on scriptish, waktu aku klik "visit homepage", malah menuju ke "userscripts .org/scripts/", bukan halaman script tersebut.

    aku menggunakan scriptish 0.1.11

    Developer response

    Bisa post lebih detail di forum?
    https://forums.mozilla.org/addons/posting.php?mode=reply&f=23&t=9858

    Firefox versi berapa?
    Kejadiannya wakto klik kanan ke script tertentu atau semua script?
    Kalo cuma pada script tertentu, apa nama scriptnya?

  • Usefull addon!

  • Perfect thanks !!! ;-)

  • 很好很方便,感谢作者。

  • Simple and very helpful. Perfect!

  • sepertinya ada masalah dngn greasemonkey versi 17.1, gak muncul lagi menu "view on userscript".aku make add-on Manager Context Menu Version 0.4a2012101301..mohon di cek dan di benahi.. :)

    ==================================
    terimakasih tanggapannya.

    Developer response

    Makasih laporannya. Akan segera diselidiki.
    Ke TKP…

    Update:
    Ketemu penjahatnya
    https://github.com/greasemonkey/greasemonkey/commit/0d758f7#L0L9

  • This addon is also one of those should be implemented natively to Thunderbird bcuz of its great necessary functionality.
    Thanks man

  • barusan nyoba install yg versi development channel, dan ternyata sudah ada fitur yg aku inginkan..
    jadi aku hanya bisa berterima kasih saja..
    =======================================

    terima kasih juga untuk userstyle ini.
    http://userstyles.org/styles/47931/about-firefox-one-piece

    Developer response

    Sama-sama.

    Kalo ada ide lagi tentang fitur apa aja yang perlu ditambahin bisa langsung disampein di forum
    https://forums.mozilla.org/addons/viewtopic.php?t=9858

  • I appreciate the quick menu link to AMO. Saves me time and trouble. Bravo. Using with Pale Moon 12.2.1 x64.

  • I nice and very handy addition, allows you to easily reach those areas that Mozilla has managed to make awkward to get to.

    Well done to the author. :)

  • I am using Firefox 12 and this ada-on works great!!

  • Thanks for this one. Very useful!

  • Great features for those that love add-ons and work with them often.
    I especially like being able to go directly to an add-on's files.

    Thanks for developing it.