Schade Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Bis zur Version 2.3.3 war ja alles top, aber Version 4 is ja mal unschön. Ich habe nur ein Mal auf die Funktion des sicheren UK-Proxys geklickt, weil da nix von PRO-Version stand, und schon bekm ich meinen anmeldedialog. Okay halb so schlimm, aber dass ich dann in dem nebenbei geöffneten facebook.tab immer wieder nen Anmeldedialog bekommen habe, egal welchen Proxy ixh eingestellt hab' hat der spaß für mich aufgehört.
Deswegen --> Downgrade auf 2.3.3
In der version 2.3.3 kommt nun aber auch an einen anmelde bildschirm. Dieser hat zwar nichts mit der Pro-Version zu tun, dennoch habe ich ehrlich gesagt keine lust mich irgendwo zu registrieren wo man zu dem keine weiteren informationen bekommt warum man sich anmelden muss oder hinweise auf AGB o.ä.
Dieser anmelde-screen erscheint nicht immer, liegt also am Proxy, ist jedoch recht störend wenn man zeitweise stets nur einmal eine Webseite laden kann, und anschließend wieder trennen und neu verbinden muss.

schade, ich hätte nicht gedacht dass das Addon mal so unschön wird. Manche verbesserungen verschlimmbessern eben doch nur.
3 Sterne

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.4.1-signed.1-signed) abgegeben.