Wonderful addon, but.. Bewertet mit 4 von 5 Sternen

.. it doesn't seem to be compatible with E10 (Electrolysis, aka FF multi-process) : it works, but unfortunately it breaks multi-processing (in FF 49).

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

all is good Bewertet mit 5 von 5 Sternen

the appearance of my browser has become incredibly enjoyable. Thank you for this theme

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Amazing! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

After coming back from opera, i was stuck without the mouse gestures that opera has, but after downloading this add-on I got what i wanted, as well as more. Definitely recommend.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

A important improvement Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dear friend, please add a very useful function from All-in-One Gestures - Link tooltip (see screenshot

https://pp.vk.me/c636326/v636326942/2b008/ianJQPlwfSo.jpg

and your extension will be excellent.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Great extension Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thank you for this developer.Easy access to anything in my PC
awesome addon.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Great addon Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very smooth. Hope it'll get the ability to swap gestures when modifying one gesture that lead to it conflicting with another.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

部分功能失效了。 Bewertet mit 5 von 5 Sternen

比如:
打开“web开发者(devtoolbox)”的选项,已经没用了。

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

The one and only Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The one and only add-on when it comes to mouse gestures :)

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Super! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Performantes und gut konfigurierbares Add-On. Super!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

很棒的使用体验,没有这add-on都不知道怎么用浏览器了

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Seit Jahren nützlicher Helfer Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Erleichtert die Arbeit, die Gesten habe ich für mich angepasst (top!) und benutze eigentlich fast nur fünf. Toller Helfer!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Tolles Add-on für schnelle Bedienung Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ist ein echt tolles Add-on, um schnell eine Seite zu schließen, aber auch malen.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

1.10.13 doesn't work Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1.10.12 work fine
maybe it's firefox bug

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Так себе.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

someting wrong with firefox48 Bewertet mit 4 von 5 Sternen

I had added my own userscript, open the page by IE, but it is not workable under WIN10, FIREFOX48, always show: Failed to execute: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

動作するようになりました Bewertet mit 5 von 5 Sternen

バージョンアップで「画像を今すぐ保存」(FireGestures:SaveImageNow)が以前のように動作するようになりました。
ご対応ありがとうございます。

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

is good Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ya'

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

Awesome Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I love this addon. It's the first thing I install whenever I use firefox!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.13) abgegeben. 

"[Popup] List all tabs" option for scroll gestures sticks Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Somewhere between 25% and 75% of the time, when I try to use scroll gestures with the "[Popup] List all tabs" option, it randomly sticks and the scroll wheel will no longer scroll through the available options. Sometimes it happens immediately after the popup shows up, sometimes it happens after it's already scrolled through a few entries. Either way, it's annoying and gets in the way of my workflow. Using the mouse to actually click on tabs is extremely annoying, and switching over to my keyboard to use Vimperator to go to a specific tab is awkward, since I try to avoid switching between keyboard and mouse as much as possible.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.12) abgegeben. 

Recent update break this Addd-on (the "Save Image Now" feature) Bewertet mit 4 von 5 Sternen

The latest working Version is 1.10.9 (with 45.3.0 ESR).
Scroll down to "Version Information">>>"View other versions", find old version working with your firefox.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.10.11) abgegeben.