Nowhere to be found Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This has always been one of my favorite Add-ons. However, after installing version 0.7.30 on my Mac running the latest version of OS X, the add-on simply disappeared. I had to uninstall and go with an earlier version.

Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Immer noch verbugt Bewertet mit 1 von 5 Sternen

0.7.30 funktioniert immer noch nicht zurück auf 0.7.28

Dieser Benutzer hat 3 ältere Bewertungen zu diesem Add-on.

Back to Firefox 45.3.0 ESR (Extended Support Release) Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I want to live till 2017 without Monthly Mozila-Headache so I went "back" to Firefox 45.3 ESR (Extended Support Release) & AiOS 0.7.28.
I also use Classic Theme Restorer 1.5.5.3, so now, I also have the "normal URL-bar behaviour" without the "Visit" & "Search with" ennoyance.

Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

(Almost) back to normal Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The page info panel is not working for me (everything appears either blank or as "unknown") but the rest seems to be OK. These days while the bar was broken have made me realize how much I was depending on it. It makes things so efficient that it really is one of those extensions that should be part of the official release.

You can use Firefox native "Library" window, but it requires either learning a keyboard shortcut, going to the menu or placing an icon, and then you have a floating window that keeps disappearing into the background if you are like me and like to browse with a maximized window. With this add-on you simply move the mouse to the left side edge of the screen and click, something that can be done with your eyes closed, meaning its ease of use can't be beaten (it also works by pressing F4). This opens a bar with your bookmarks, browsing history, downloads and more, that stays there so you don't have to keep going back to it if you are, for example, checking several bookmarks. To hide it you simply click on the left edge or press F4 again. It really makes things quick and easy, and without adding any clutter beyond a tiny 6 pixels wide strip to the side of the browser's window.

Was great... broke now. Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Has been broken since 48.0.0. Please update to fix.

8/24 Update: Add-On updated but still does not function on 48.0.1.

You are the greatest Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I love you

OK Bewertet mit 5 von 5 Sternen

everything is working perfectly
Thanks
I love your addons

Не работает 0.7.29 Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Откатился на 0.7.28 и отключил обновление. Самый простой выход из данной ситуации.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

Ha dejado de funcionar Bewertet mit 4 von 5 Sternen

En Firefox 48.0.1 YA NO FUNCIONA. Deberían de revisarlo y repararlo pues era un complemento excelente hasta ahora.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

keine Funktionen bzw. Zugang vorhanden Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Beim anklicken des Button in der Zeile Lesezeichen oder des Seitenelementes öffnen/verbergen bleibt die Sidebar verschlossen.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

Schade um diese einst tolle Software Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Keine Ahnung, was sich er Autor bei der Verschlimmbesserung in dieser Version gedacht hat, doch geht mir die Sidebar nun mehr auf den Geist als das ich sie nützlich finde.

Was am meisten nervt ist das ewige Aufpoppen der verborgenen AIOS. Ich habe sie auf der linken Seite und wenn ich ein Bild von einer Website rüber auf den Desktop (linker Monitor) ziehe, dann poppt halt die AIOS auf. NERV!

Wäre toll, wenn das behoben würde.

Zudem ist es nicht benutzerfreundlich, dass man in der config von FF rumtweaken muss, um die AIOS überhaupt zum Laufen zu bringen oder sie bei Broweserstart zu verbergen.

Wie gesagt, sehr schade....

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

AIOS 0.7.29 No Longer Works In FF 48+ Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I've used AIOS for year and loved it. But, it doesn't seem to work with FF 48 and higher. Clicking the sidebar switch does nothing . Opening the options window doesn't help. You can open it, but the OK button doesn't work. Is is just me? If not, when will a fix be available?

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

funktioniert leider immer noch nicht Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Firefox 48.0.1, AIOS de- und wieder neu installiert. Öffnet sich leider nach wie vor nicht. Schade, aber ich gebe die Hoffnung nicht auf, daß eine funktionierende Version nachgereicht wird. Bis dahin nur ein Stern, andernfalls 5 !

Und schon ist es wieder soweit: Das Addon funktioniert einwandfrei nach einem erneuten Update. Danke und 5 Sterne!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

7.29 update works like trash so far... Bewertet mit 1 von 5 Sternen

If you are able to use an older version do so. This update is garbage. AIOS as of today does not work on Firefox 48.0.1

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

Ingo, what did you do to us? Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Luckily, "For Fx48, setting "extensions.aios.collapse" to "false" in "about:config"", works !!! Thanks so much, I was already being driven crazy.

Now, does anybody know whether this about:config setting change might affect some of Fx's functions or other addons?

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

nopw Bewertet mit 1 von 5 Sternen

still not working on my windows tablet.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

The Fix Works! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Thx WiseLord,
For Fx48, setting "extensions.aios.collapse" to "false" in "about:config" fixes the bordello... ;-p

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben. 

Lieber Ingo Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es funktioniert nichts. Diese aios Version 0.7.29 funktioniert von Heute auf Morgen nicht mehr. Bei OS XP funktioniert sie auch nicht mehr es kan also nicht am FF48 liegen, so meine ich. Bitte Ingo bringe das irgentwie in Ordnung.
Spende erfolgt erst wenn alle wieder läuft.
Gruß Bernd

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

AiOS not working FF48 Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Like WiseLord I did all the same workarounds and eventually reverted back. Then today when Firefox upgraded along with a bunch of addons the new version of AiOS works. I love this addon more than any I have can't say I could not live without it, but i would give up all others to keep it.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Fix for Fx 48 Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Who has AIOS non-working in Fx 48 just try to set in about:config

extensions.aios.collapse = false

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (0.7.29) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.