Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

My son uses this, and it perfectly works.

Me parece muy completo Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Me gusta mucho y lo tengo desde hace años en el teléfono celular. Muchas gracias por la app del Dr. Web

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.13). 

Server overloaded, and usability blocked by Firefox 50 Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Firefox Popup blocker blocks it. Even if you allow popups (for each site where you want to use Dr Web!) It usually says "Can't fetch file pointed by your url." (about 7 out of 10 times when you right click a link then click "Check with Dr. Web").

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.13). 

no uptade Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

better uninstall

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.13). 

Поддержка версий Firefox Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Автор расширения сообщает : "Версия 3.9.13 работает с Firefox 26.0 и выше".
В Firefox 28.0 расширение не работает! Устанавливается без сообщений об ошибках.
Но нет настроек, нет в контекстном меню, нет иконки на панели, нет самой проверки ?

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.13). 

Проверка ссылок антивирусом Dr.Web Ohodnoceno 2 z 5 hvězdiček

В Firefox 42.0 с включенным Dr.Web Link Checker на сайте http://5-kv.ru/ не работает кнопка "Аэрофотосъемка". В прежних версиях всё было в порядке.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.13). 

Ohodnoceno 3 z 5 hvězdiček

Коллеги! В чем фишки данного дополнения? Пока не понимаю, зачем оно нужно?
Запрет рекламы есть и в других дополнениях.
Смысла блокировки веб-аналитики не понимаю, аналитика нужна, в конечном итоге, и для пользователей тоже, т.е. вредим сами себе. Сайты делают для посетителей, а не для веб-мастеров.
Блокировать контекстную рекламу тоже нет необходимости, см. выше.
Заявленной проверкой ссылок пользоваться не удобно. А в этом и весь прикол. Каждую ссылку проверять в ручном режиме и долго и не удобно. Рано или поздно пользоваться этим перестанешь, и в самый неподходящий момент поймаешь вирус.
Все это смахивает на дешевый рекламный ход продвижения основного продукта за счет бесполезного дополнения. Хотя dr.Web уважаю.
Вот если бы сделать в настройках возможность автоматической проверки ссылок, то было бы интереснее. Хотя если всю информацию отправлять в онлайн-сервисы, то будет тормозить. Тоже не айс.
Т.е. нужен совсем другой подход.
Пока пользуюсь в исключительных случаях для проверки ну уж очень подозрительных ссылок.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.11). 

Супер! ❤ Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Отличное дополнение выручало не раз!
Спасибо!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.11). 

Установил и перестало тормозить видео онлайн-отличная замена adblock Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Установил и перестало тормозить видео онлайн-отличная замена adblock.И оперативной памяти почти не потребляет,а другие блокировщики порядочно расходуют память.Рекомендую всем,а особенно у кого мало оперативной памяти и слабое железо.Флэш разрешил,рекламу запретил.+можно самому блокировать.Советую разобраться,а не удалять кому не понравилось

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.9.11). 

слетает навигационная панель Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

после установки дополнения слетает навигационная панель и после уже даже при попытке вернуть назад ... после перезапуска фокса панель снова слетает

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Не работает в Firefox 33.0.2 Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Всё делаю правильно, если проверить ту или иную вирусную ссылку, то не реагирует вообще не как. А браузер стал открываться, вместо 1.5 секунды, теперь от 4 до 25 секунд.
Если бы работал, то глаза, на скорость открытия можно было и закрыть.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Пока не подводил, вместе с WOT чувствушь себя в безопасности, правда бывает притормаживает....

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 3 z 5 hvězdiček

Я люблю это дополнение (особенно вместе с WOT), но наверняка меня поймут другие пользователи этого дополнения, он очень долго отправляет информацию на сервер и не факт что ответ прийдет, так как очень часто выходит сообщение, что сервер перегружен.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

< Мне и уксус сладкий > Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Сойдет на халяву,даже с таким косяком как закрытие всего браузера,при закрытии окна проверки,кнопкой закрыть окно.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 4 z 5 hvězdiček

Interesting choice because it covers such a wide topic

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

работает 27, только описание на странице не совсем соответствует, проверяет внешние ссылки из vk.com, g+ , facebook, блокирует гуглоаналитику и рекламу, у меня как-то так

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

I also lost my customized toolbar when adding this addon. v26

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

This addon has a bug that just might delete your toolbar that you create yourself. It did for me. I am using version 25.0.1.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.4.1-signed). 

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

This ext no longer worked with Cyberfox 24.0 as it freezes the entire browser but it does work with Firefox 24.0 :(

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.2.3.1-signed). 

Undesirable effects after updating today Ohodnoceno 2 z 5 hvězdiček

After updating today, 25 July 2013, all my buttons were gone and the Search Bar reinstated.

In addition, after choosing to use Manual Blocking, the Addons page loaded in Spanish.

So I guess I'm going to uninstall the latest version and go back to using the previous one since I don't want the Ad blocking feature. I've got Adblock Plus for that.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.2.1.1-signed).  Tento uživatel má 2 předchozí recenze tohoto doplňku.