Taras

O mně

Informace o vývojáři
Jméno Taras
Zaregistrován(a) od March 9, 2013
Počet vyvíjených doplňků 0 doplňků
Průměrné hodnocení doplňků vývojáře Nehodnoceno

Mé recenze

FastestFox - Browse Faster

Было отлично, но теперь проблемы. Отключил. Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Очень нравился. Но теперь на странице поиска Гугл не дает переходить на следующую страницу. В настройки зайти тоже не получается. Когда отключил приложение, страница Гугл стала нормально листаться.
Очень жаль, что приложение сломалось:(

Sticky Notes

Пропадает! Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Великолепный addon! Но начал пропадать на Mozilla 28. При этом в профиле база остается.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.8.0.1-signed). 

Flash Block

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

На Ютубе не работает! Бессмысленное приложение. Не качайте

Flashblock

Много лет отлично работало и радовало, но теперь нужно удалять Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Я так понял, разработчик прекратил поддержку своего дополнения. Уже почти месяц приложение не дает возможности смотреть видео на Ютубе - видео не запускается. Единственный выход - отключить приложение.

Tento uživatel má jednu dřívější recenzi tohoto doplňku.

Flashblock

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Раньше было отличное приложение - поставил и забыл.
Как в Опере - видео на открытой страничке автоматом не запускалось, а появлялся значок "f", на который нужно было кликнуть.
Но теперь приложение перестало вообще видео запускать. Видео стало некликабельным.
Ясно, что это Ютуб снова что-то изменил. Но, разработчик, не спи! Исправь! И будет тебе пять звёзд.

Socioner

Удалил через три минуты Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

После установки почта через закладки начала открываться не в новой вкладке, а в новом окне - неудобно. Пробежался по нескольким письмам - приложение ничего ни о ком не знает.
Удалил.
P.S. То, что Shastal писал о "непонятном окне с предложением залогиниться", так тут без проблем - это регистрация в системе, только реализована как-то странновато, действительно, в первые секунды пугает.

CookieSwap

Мой первый add-ons Firefox Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Отличное и очень нужное для многих приложение! Мне для работы нужно много учётных записей и было трудно между ними переключаться. Моё первое приложение, которое я установил в Mozilla, когда ради интереса перешел в него с Opera. Остался в Mozilla только из-за этого приложения. Если"CookieSwap" перестанет поддерживаться в Mozilla, снова уйду на Opera=)

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.5.284.1-signed). 

SelectionSK

Неожиданно хорошо, неожиданно плохо Ohodnoceno 4 z 5 hvězdiček

Приложение кроме перевода еще, неожиданно, предоставляет кучу расширенных возможностей по настройке пунктов меню в сплывающем меню "SelectionSK" - всё нужное под рукой. Еще появляются расширенные возможности по копированию. Вот здесь нужно быть осторожным. Эти настройки именно в этом приложении не очевидны, можно что-то изменить, а потом забыть, что нужно исправления нужно делать в "SelectionSK". Нашел несколько проблем: 1) Пункт "Если ничего не выделено, Ctrl+C копирует в буфер название и адрес страницы" бессмысленный - нужно копировать или то или другое. Если бы копировался адрес страницы, то его можно было бы потом вставить в новую вкладку; 2) Невозможно настроить подсветку страницы - цвета текста и фона путаются между собой. В итоге, вместо (как пример) черного шрифта и салатового фона получается всё наоборот. А нормальный вариант подобрать не удается - цвета меняются произвольно. Жаль. Подсветка, это удобно. Еще, хорошо бы при переводе изменять размер всплывающего окна и размер шрифта.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.7.9.1-signed). 

Addons Quick Search

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Простенько, но приятно. Именно этого и не хватало - сразу начинать передвигаться при помощи стрелочек по своим приложениям, а не по типам приложений.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.1.0.1.1-signed). 

Net Notes

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Удалил через пять минут! При нажатии на любую клавишу открывалась боковая панель, а при нажатии на другую любую клавишу, боковая панель закрывалась. В браузере ничего делать не возможно! Разработчик, исправьте и порадуйте нас работающим приложением, потому что идея отличная.

Grab and Drag

Ohodnoceno 1 z 5 hvězdiček

Задумано на отлично, сделано на единицу. Приложение пока только отключил, потому что удалять жалко. Но приложение бессмысленное. Придётся удалять. Из-за "Grab and Drag" нарушается элементарный процесс копирования, к которому привыкли за десятки лет. Если нужно скопировать текст, то приложение можно отключить двойным щелчком по тексту. И это разработчик здорово придумал. Просто и логично. Молодец. Но, если нужно сделать другую элементарную и очень частую вещь - копировать ссылку, то ведь щелкать по ней не будешь - она откроется. На этот случай предусмотрено два способа отключения приложения: 1) отключение горячими клавишами; 2) отключение кнопкой в браузере. Зачем???!!! Неужели разработчик не мог сделать отключение приложения просто двойным щелчком ПО ЛЮБОМУ ПУСТОМУ МЕСТУ НА СТРАНИЦЕ? Зачем было делить отключение на отключение для копирования текста и отключение для копирования ссылок? Где логика? Где смысл? Вот тогда "Grab and Drag" было бы великолепным приложением. Возможно, я не разобрался в приложении. Тогда, пожалуйста, скажите мне, что я не прав и подскажите, как без горячих клавиш на клавиатуре и кнопок на браузере отключать это приложение. Буду вам очень благодарен. Потому что если бы не было проблем с копированием, то "Grab and Drag" было бы великолепным приложением. Очень хочется им пользоваться. Напишите на tarlev@mail.ru Спасибо!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (3.1.2.1-signed). 

StatusbarEx

Задумано хорошо, сделано плохо. Ohodnoceno 2 z 5 hvězdiček

С удовольствием пользовался бы, если бы была возможность настройки местоположения.Приложение удалил, потому что прижимается к правому нижнему углу и никуда не перетаскивается. Настроек расположения вообще нет. А для меня правый нижний угол очень важен, там много активных кнопок, которыми постоянно пользуюсь.Очень жаль, что из-за невозможности простой настройки пришлось удалить интересное приложение.

Session Manager

Очень не хватало раньше! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Отличное приложение! Раньше не пользовался Mozilla потому, что не было менеджера сессий, как в Opera.
Спасибо Session Manager, теперь Mozilla радует!
Благодаря Session Manager за год у меня появилось только 10 закладок. Они не нужны. Всё хранится в сессиях. Это гораздо удобнее. Если занимаюсь какой-то большой темой, то за один раз сохраняю 250 вкладок. Благодаря этому вся тема раскрыта полностью и в динамике.
Меню Session Manager немного перегруженное, может даже напугать:) но я им пользуюсь только для сохранения, а все сессии открываю, переименовываю, группирую, удаляю и прочее через Total Commander.
Установил автосохранение сессий через 30 минут и теперь любой крах не страшен.
Великолепное приложение. Если перестанет поддерживаться, снова уйду на Opera=)

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.7.9.6.1-signed). 

DblClicker

Радует. Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

+ Даже в Панели закладок открывает по двойному нажатию в новой вкладке. Это радует.
+ Особенно приятно, что копию вкладки открывает. Теперь даже лучше, чем в Opera=) Там это нужно делать из контекстного меню.
+ Совершенно неожиданно то, что теперь и в поиске Google ссылки открываются в новой вкладке! И сама станица с поиском остаётся на месте. Раньше для этого нужно было зарегистрироваться в аккаунте Google и сделать специальные настройки в поиске, чтобы ссылки открывались в новой странице. И всё это действовало только, если заходишь в поиск под своим именем. Или пользоваться Opera=) Там это всё само делается. А теперь это есть и в Mozilla.
- Единственный минус - нужно очень быстро нажимать. На ноутбуке это не очень удобно, там ведь ничего не щёлкает, как в мышке и можно не успеть нажать два раза. Хорошо бы настройку скорости нажатия.
Приложение отличное! Радует!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.7.0.1-signed). 

Vertical Toolbar

Почти то, что нужно Ohodnoceno 4 z 5 hvězdiček

Всё хорошо. Радует. Почти, как Опера. Но есть два минуса: 1. Нет родной кнопки Закладки. Приходится перетягивать кнопку с панели. И там уже кнопки не хватает. 2. Если открыть с Vertical Toolbar закладки, то боковая панель уже не скрывается, когда убираешь мышку. Для скрытия нужно снова нажать кнопку закладки на Vertical Toolbar. Это не удобно, потому что привыкаешь к автоскрытию. Но, я нашел решение - поставил Sidebar Auto Show/Hide. Глупость, конечно, ставить два приложения с одинаковыми функциями автоскрытия, но тогда Vertical Toolbar работает, как надо.Разработчику Vertical Toolbar спасибо! Этого не хватает в Mozilla. Мне Vertical Toolbar гораздо больше понравился, чем All-in-One Sidebar, его я удалил.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.3.4.1-signed). 

Sidebar Auto Show/Hide

Лучше, чем ожидаешь Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Приложение оказалось еще лучше, чем вы думаете:)
До этого поставил приложение Vertical Toolbar, чтобы была боковая панель, как в Опере и, чтобы эта боковая панель показывалась/скрывалась при наведении мышкой. Всё хорошо, всё есть, всё скрывается. Но, когда вызываешь закладки, то панель уже автоматически не скрывается, а только повторным нажатием на кнопку закладки на этой панели. Плохо. Совсем не Опера.
А, благодаря этому приложению, Sidebar Auto Show/Hide, всё заработало отлично. Спасибо!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (0.2.1-signed).