Indispensable Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Excelente complemento que no puede faltar en mi Firefox.

Gracias. Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Excelente trabajo.

Grande Venezuela!! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

el unico diccionario que funciona con firefox 42

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Excelente!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

Excelente! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

El autor ha hecho un excelente trabajo con este diccionario, sigue así...

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Christian, he creado actualizaciones, recuerda agregarme aqui como contribuidor, gracias y saludos.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17).  Tento uživatel má 2 předchozí recenze tohoto doplňku.

Excelente Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Excelente diccionario con palabras utilizadas en Venezuela.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

Perfecto Ohodnoceno 4 z 5 hvězdiček

pero no puedo utilizarlo con Waterfox. dice.Not available for Firefox 32.0.3 :/

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

Ohodnoceno 3 z 5 hvězdiček

Poner el nombre correctamente siguiendo el patrón de todas las variantes del español.

Español (Venezuela)

Gracias.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Muy bueno.
Me gusta este diccionario. Lo recomiendo.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.17). 

gracias por tu valoración

Falta indicar pais Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Falta indicar país, en los listados aparece solo como Español sin indicar el país.

Update:
Hola Christian.
Cuando aparece en la lista de diccionarios aparece solo como (es-ve) mientras que los demas aparecen como Españpl España, Español Argentina, Español Mexico.

Slds

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.11). 

Hola, gracias por tu valoración!. Pero sigo sin entender ¿lo del país?. En ¿que listados no aparece?, ¿me podrías enviar una captura de pantalla para ayudarme a identificar tu problema?

Gracias

Update:

Hola Balamqas, de nuevo gracias por la ayuda, me siento un poco apenado contigo, ya que no veo en que listado o parte de alguna página solo ves (es-ve). Te pediría un poco mas de tu ayuda para que me envíes si puedes el link de la página donde ves eso para así poder acomodarlo. Disculpa por no entenderte.

Gracias.

Excelente! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Hacia falta este diccionario! Gracias

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.10). 

Gracias por tu valoración. Seguiremos trabajndo para mejorarlo!

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Excelente siempre lo instalo en las maquinas a las que le doy soporte. tuve que registrarme para poder calificar.. Gracias

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.7). 

Gracias por tu valoración.

corriegiendo mi puntuacion Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Me alegra mucho ver la evolucion del diccionario, gracias por tu trabajo. estupendo. orgullo de mi pais.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.1.4).  Tento uživatel má 2 předchozí recenze tohoto doplňku.

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Buen trabajo ^_^

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.0.3). 

Hagan el bien y no miren al quien Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Buen diccionario, sabemos lo dificil que es dedicarle tiempo a este proyecto, sigan adelante los developers!.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.0.2).