Ohodnoceno 2 z 5 hvězdiček

bei mir zeigts nicht mehr an??

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.4.9.1-signed). 

Ohodnoceno 3 z 5 hvězdiček

Die Idee ist gut aber die Umsetzung mangelhaft.
Man bekommt oft Vorschläge ,die nicht zur Suche passen.
z.B. man sucht nach Einem Samsung LED-TV und bekommt als Alternativangebot einen Blaupunkt LED oder man sucht nach einer Küchenmaschine von Braun und der Sparberater schlägt dann einen Föhn von dieser Firma vor.
Da nutze ich dann lieber die Website,da finde ich dann wirklich passende Angebote

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.4.9.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Ich kann mich nur anschließen! Mittlerweile stöber ich schon gar nicht mehr in den ganzen Onlineshops, sondern such mir einfach einen aus - von dort aus findet das Add-on dann die besseren Angebote. Und das zuverlässig!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.4.9.1-signed). 

Empfehlenswert! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Ich habe das Add-on mittlerweile schon ein paar Monate installiert und damit immer mal wieder bares Geld gespart.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.4.9.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Einfacher geht's kaum. Fast immer wenn ich mir etwas in einem Shop anschaue, findet der Sparberater woanders ein besseres Angebot. Cool!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.4.9.1-signed). 

Praktisch! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Bin hier im Store über dieses Add-on gestolpert und wollte es nur mal ausprobieren. Nach ein paar Tests und einem Akkuschrauber, den ich dank Sparberater billiger gekauft habe, bleibt das Add-on installiert!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Mittlerweile kann ich mir den Sparberater beim Online-Shoppen garnicht mehr wegdenken... Das liegt vor allem auch an der stetigen Weiterentwicklung neuer Features wie den Gutscheinen z.B. - Bin gespannt wie's weitergeht!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Ich habe bereits mehrere dieser Preisvergleich-Addons ausprobiert, die ja alle mehr oder weniger das Gleiche machen, aber ich muss sagen, hier finde ich die Umsetzung am besten und ansprechendsten.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

DIE Möglichkeit Geld zu sparen... Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

...ohne viel dafür tun zu müssen. Ein Klick und schon sieht man günstigere Angebote. Super Idee!!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Nur gratis ist schöner - Danke! ;-D

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Selten so gespart! Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Es gibt ja fast nichts, was dieses Add-on nicht irgendwo noch billiger findet... spitze!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Die Tage wollte ich bei einem großen Internet-Versand eine TV-DVD-Kombi kaufen, als der Sparberater ein knapp 35 Euro billigeres Angebot bei einem anderen, ebenso bekannten Versand angezeigt hat. Also dort bestellt und für die Differenz gleich ein paar Filme mitgeordert. ;-)

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Bei vielen Produkten ein vielseitiger Preisvergleich ohne zu suchen.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

schnell, zuverlässig, werbefrei und vor allem umsonst. top, machen sie weiter so.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Erst hab ich gedacht, so ein addon würde mich beim Surfen nur stören. Aber da der Sparberater ja meistens die Klappe hält und sich immer nur meldet, wenn's was zu sparen gibt, bin ich mittlerweile Fan von ihm ;)

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

wirklich praktisch!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

arbeitet schnell und zeigt einem oft ein günstigeres produkt. zudem muss man nicht immer in allen shops rumsuchen, so hat man eine große zeitersparnis!

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

grad schon wieder gespart! supi*****

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Ich finde die eingeblendete Leiste mit den Preisempfehlungen super. Hilft schon sehr die Preise zu vergleichen.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed). 

Ohodnoceno 5 z 5 hvězdiček

Nutze billiger.de schon seit Jahren immer wieder und war eigentlich immer ganz zufrieden damit. Das addon hab ich zum Ausprobieren runtergeladen und finde, es taugt ganz gut! Ich kann es empfehlen.

Tato recenze je pro předchozí verzi doplňku (1.3.678.1-signed).