Assegnate 2 su 5 stelle

bei mir zeigts nicht mehr an??

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.4.9.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 3 su 5 stelle

Die Idee ist gut aber die Umsetzung mangelhaft.
Man bekommt oft Vorschläge ,die nicht zur Suche passen.
z.B. man sucht nach Einem Samsung LED-TV und bekommt als Alternativangebot einen Blaupunkt LED oder man sucht nach einer Küchenmaschine von Braun und der Sparberater schlägt dann einen Föhn von dieser Firma vor.
Da nutze ich dann lieber die Website,da finde ich dann wirklich passende Angebote

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.4.9.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Ich kann mich nur anschließen! Mittlerweile stöber ich schon gar nicht mehr in den ganzen Onlineshops, sondern such mir einfach einen aus - von dort aus findet das Add-on dann die besseren Angebote. Und das zuverlässig!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.4.9.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Empfehlenswert! Assegnate 5 su 5 stelle

Ich habe das Add-on mittlerweile schon ein paar Monate installiert und damit immer mal wieder bares Geld gespart.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.4.9.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Einfacher geht's kaum. Fast immer wenn ich mir etwas in einem Shop anschaue, findet der Sparberater woanders ein besseres Angebot. Cool!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.4.9.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Praktisch! Assegnate 5 su 5 stelle

Bin hier im Store über dieses Add-on gestolpert und wollte es nur mal ausprobieren. Nach ein paar Tests und einem Akkuschrauber, den ich dank Sparberater billiger gekauft habe, bleibt das Add-on installiert!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Mittlerweile kann ich mir den Sparberater beim Online-Shoppen garnicht mehr wegdenken... Das liegt vor allem auch an der stetigen Weiterentwicklung neuer Features wie den Gutscheinen z.B. - Bin gespannt wie's weitergeht!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Ich habe bereits mehrere dieser Preisvergleich-Addons ausprobiert, die ja alle mehr oder weniger das Gleiche machen, aber ich muss sagen, hier finde ich die Umsetzung am besten und ansprechendsten.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

DIE Möglichkeit Geld zu sparen... Assegnate 5 su 5 stelle

...ohne viel dafür tun zu müssen. Ein Klick und schon sieht man günstigere Angebote. Super Idee!!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Nur gratis ist schöner - Danke! ;-D

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Selten so gespart! Assegnate 5 su 5 stelle

Es gibt ja fast nichts, was dieses Add-on nicht irgendwo noch billiger findet... spitze!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Die Tage wollte ich bei einem großen Internet-Versand eine TV-DVD-Kombi kaufen, als der Sparberater ein knapp 35 Euro billigeres Angebot bei einem anderen, ebenso bekannten Versand angezeigt hat. Also dort bestellt und für die Differenz gleich ein paar Filme mitgeordert. ;-)

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Bei vielen Produkten ein vielseitiger Preisvergleich ohne zu suchen.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

schnell, zuverlässig, werbefrei und vor allem umsonst. top, machen sie weiter so.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Erst hab ich gedacht, so ein addon würde mich beim Surfen nur stören. Aber da der Sparberater ja meistens die Klappe hält und sich immer nur meldet, wenn's was zu sparen gibt, bin ich mittlerweile Fan von ihm ;)

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

wirklich praktisch!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

arbeitet schnell und zeigt einem oft ein günstigeres produkt. zudem muss man nicht immer in allen shops rumsuchen, so hat man eine große zeitersparnis!

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

grad schon wieder gespart! supi*****

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Ich finde die eingeblendete Leiste mit den Preisempfehlungen super. Hilft schon sehr die Preise zu vergleichen.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo. 

Assegnate 5 su 5 stelle

Nutze billiger.de schon seit Jahren immer wieder und war eigentlich immer ganz zufrieden damit. Das addon hab ich zum Ausprobieren runtergeladen und finde, es taugt ganz gut! Ich kann es empfehlen.

Questa recensione riguarda una versione precedente (1.3.678.1-signed) del componente aggiuntivo.