Noté 5 sur 5 étoiles

#FirefoxBatik semakin asyik aja browsing pake Mozilla plus Batik, love u both Mozilla & Batik Indonesia ^_^

#BanggaPakaiFirefox Noté 5 sur 5 étoiles

Cuma Firefox yang punya kulit (tema) kolaborasi logo mozilla + batik kaya gini. Suasana berselancar di internet pun sekarang jadi INDONESIA BANGET! Bangga selalu lah, pakai firefox. :D #BanggaPakaiFirefox

internet & browser adalah seni Noté 5 sur 5 étoiles

#FirefoxBatikterus berkarya dengan segala yang belum terpikirkan, browser bukan sekedar alat, melainkan seni dalam berinternet..Mozilla pertama dan satu-satunya browser dengan seni berinternet, sukses selalu, disini kami pengguna setiamu :)

dengan seni batik menggambarkan mozilla melekat hingga ke karya seni yang melekat di kalagan semua orang INDONESIA !

Noté 5 sur 5 étoiles

#FirefoxBatik
Gak nyangka ya.. Desain tema batik kaya gini dibuat khusus untuk indonesia.. Semua firefox indonesians harus memakai tema ini.. Keren banget!! Cinta Firefox Batik.. Cinta Indonesia!!!

Noté 5 sur 5 étoiles

#FirefoxBatik
Sudah lama pakai firefox gak mau pindah kelain hati deh, apalagi ada theme Batik Firefox tinggal add to firefox langsung berubah themnya jadi makin kerasan nih. Thanks Mozilla Indonesia atas dukungannya.

#FirefoxBatik Membanggakan Noté 5 sur 5 étoiles

Sudah sepantas dan seharusnya saya bangga dengan budaya negeri sendiri. Terima kasih saya ucapkan untuk Mozilla Indonesia yang telah ikut mengenalkan batik pada para pengguna Firefox dengan adanya #FirefoxBatik ini. Semoga bangsa Indonesia tidak lupa dari mana dia berasal.....Ayo Mozillian lndonesia lainnya mari berkreasi....

I Love #FirefoxBatik Noté 5 sur 5 étoiles

Batik adalah identitas bangsa Indonesia dan harus dilestarikan agar tidak di hak milik negara lain. Contoh kecil pelestarian budaya batik adalah dengan memakai Tema Mozilla #FirefoxBatik... Bangga banget bisa mendunia batik Indonesia....

#FirefoxBatik Noté 5 sur 5 étoiles

cukup dengan klik "Add to Firefox" penampilan mozilla firefox saya langsung berubah menjadi terlihat lebih menarik, warna dan motif uliran bunga serta logo mozillanya pun terlihat padu.
secara keseluruhan saya senang dan bangga bisa menggunakan theme ini, karena dengan menggunakan theme #FirefoxBatik ini secara tidak langsung kita ikut menjaga dan melestarikan salah satu warisan budaya indonesia yang menjadi kebanggaan dunia :)

semoga untuk kedepannya para mozillian indonesia lainnya dapat menciptakan suatu hal yg baru dengan membawa unsur-unsur kebudayaan indonesia seperti theme #FirefoxBatik ini :)

Noté 5 sur 5 étoiles

kita boleh mengikuti teknologi dari negara-negara barat dari seluruh penjuru dunia, namun 1 yang tidak tidak boleh terlepas dari hati kita, Indonesia. kaya akan ragam budaya, Batik salah satunya, modifikasi teknologi dengan batik membuat Indonesia dikenal di mata dunia #FirefoxBatik :D

#FirefoxBatik cita rasa Indonesia Noté 5 sur 5 étoiles

Dipadukan dengan warna yang soft membuat tampilan browser Firefok makin terlihat menarik. Dengan themes #FirefoxBatik memperkaya promosi budaya Indonesia khususnya Batik.

Memakai themes ini serasa kita mempunyai browser asli Indonesia apalagi kalau menggunakan bahasa Indonesia. Terima kasih kepada salah satu mozillian yang membuat themes #FirefoxBatik ini.

Noté 5 sur 5 étoiles

Apresiasi dari pengguna Mozilla untuk sesama pengguna Mozilla di Indonesia, menyebarkan budaya Indonesia (dalam hal ini; batik) kepada dunia dengan baik!
Saya akan memakai tema batik ini untuk waktu yang lama :D

Dengan #FirefoxBatik, Tiada Hari Tanpa Batik Noté 5 sur 5 étoiles

Gak perlu nunggu hari Jum'at buat make batik. Sekarang kita bisa memakai batik setiap hari melalui themes #FirefoxBatik di browser favorit kita. Terima kasih buat Mozillian yang sudah repot2 buat themes batik rubah api, dan mempromosikan batik melalui browser terbaik ini.Sekarang jadinya tiada hari tanpa batik :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Ah firefoxku mengeluarkan energi yang segar setelah pakai theme batik ini. FYI tampilannya elegan benget, cocok buat semua pengguna deh. This one is awesome, you have to try it

online penuh warna Noté 4 sur 5 étoiles

mantap .. batik banget dan cocok rubahnya ada di sebelah kanan.. bikin oline sedikit lebih berwarna

Noté 5 sur 5 étoiles

Menggunakan tampilan #FirefoxBatik benar-benar terasa Indonesia-nya.
Design yang ciamik dengan perpaduan warna yang eye catching, cie... Bener-bener mantap designnya!
Dan kini bisa mengenalkan batik Indonesia melalui browser favorit Firefox!

#FirefoxBatik: Merayakan Heritage Indonesia dengan kemeriahan warna-warni Noté 5 sur 5 étoiles

Firefox adalah web browser dengan kode sumber terbuka (open source) yang secara default terpasang di Sistem Operasi Ubuntu saya. Browser yang sangat handal dan aman sehingga bisa saya pakai tanpa rasa was-was untuk kebutuhan sehari-hari sampai ke urusan yang krusial dalam pekerjaan dan transaksi online yang tak terpisahkan.

Kini hadirnya theme #FirefoxBatik yang dirancang oleh seorang Mozillian yang sekaligus desainer batik merupakan kebanggaan tersendiri untuk saya. Perpaduan logo Mozilla Firefox yang apik, khas sekaligus unik dalam desain kaya warna #Firefox batik adalah bukti bahwa batik tidak hanya pantas dikagumi sebagai warisan budaya yang kelihatan tradisional saja melainkan bukti bahwa Batik Indonesia dengan #FirefoxBatik yang didesain oleh orang Indonesia sendiri siap dan bisa mengambil posisi dan menempatkan diri dalam perkembangan teknologi moderen yang akan membawa kebaikan bagi umat manusia.

Batik kini tidak hanya saya kenakan dalam bentuk busana kantor, pakaian sehari-hari dan hal-hal bersifat hiasan lainnya. Kini saya mengenakan batik di web brower yang akan saya pakai dimana saja untuk semua kebutuhan. #FirefoxBatik bermotif Indonesia dengan warna yang meriah ini bagi saya adalah salah satu cara merayakan, cara saya berbangga diri dengan batik yang telah diakui oleh dunia sebagai warisan budaya asli Indonesia.

Mengenakan #FirefoxBatik adalah cara saya turut berpartisipasi menempatkan Batik Indonesia untuk berkiprah dalam perkembangan teknologi, khususnya teknologi internet dan web browser.

Noté 5 sur 5 étoiles

Keren banget dah desain batiknya, warna nya juga orange, sama kayak warna angkatan ku di sekolah :D
Jadi tambah seneng pake firefox (y)

Noté 5 sur 5 étoiles

Themes yang mungusung batik colorful , yang mencerminkan indonesia sebagai negara dengan berjuta2 warna,budaya,bahasa,makanan khas dan individu yang berbeda. penuh curahan semangat yang harus ditiru dalam setiap tantangan kehidupan. Maju Terus Batik Indonesiaku Kepakan sayapmu hingga Ujung Dunia.

Noté 4 sur 5 étoiles

Great Move Firefox, i've known Batik as long as the day i was Born (as i have Javanese heritage, 'cause my mother/grandparents is a Javanese)

and junior highschool is the first time i've acquainted to both of you (i've first known internet, and know about the best browser/firefox, and Batik even more/cause we had Batik Uniform every friday at school)

until know i still wear Batik Every Friday in any occasion, and Firefox as my favorite browser.

Thanks for the appreciation to our vast Indonesian culture.

PS: overall the Batik Theme is beautifull, i hope you would add more variation.. 'cause our batik have so many variation and unique style. :)

the best theme ever for ff Noté 5 sur 5 étoiles

temanya keren. batik and firefox are the best. perpaduan yg pas banget...