Posixru

About me

Developer Information
Name Posixru
User since October 29, 2011
Number of add-ons developed 0 add-ons
Average rating of developer's add-ons Not yet rated

My Reviews

Disable Anti-Adblock

SeaMonkey? Rated 5 out of 5 stars

SUPER!!!!!! I helped on the two sites.
And will be a version for SeaMonkey?

Russian spellchecking dictionary

Вредителю и халую Heb-Ru Rated 5 out of 5 stars

В чём же лживость и паранойя? Что уже давно ведётся информационная война против русскоязычного населения России не видят только умственно ограниченные и слепые, а заокеанские халуи с воинствующими прихлебателями усиленно в этом убеждают. Достаточно краем глаза посмотреть на новые учебники для школ, кастрацию сказок и толерантивание классики. Чем ещё это можно назвать как не вредительством? Кому это надо, русским?
Тем более отсутствие буквы Ё очень сильно не любят программы предназначенные для чтения текстов с экрана компьютера и электронных книг. Ну вамподобным это ведь вааще без разницы. Вам то пока их не нужно использовать, а тем более не разрабатывать.
По вашему получается что патриот великой Америки, патриот Израиля это хорошо и почётно, а патриот России это почти матерно? Типа для варваров патриотизм вреден? Хотя для жополизов и прихлебателей всех мастей это так. Да, я патриот, но не в том смысле что рисует ваша больная шаблонами фантазия халопа за гамбургер с колой. За что же вы так ненавидите свою Родину и собственный язык? Может Родина не ваша и язык чужой? Тогда понятно. Жалко мне вас, убогих...
А ошибки, дак вам же надо про что то сказать, вот и тема вам предоставлена, не на что больше то не способны. Ищите ещё, ожидаю вердикта, ажно плакаю :)))

This review is for a previous version of the add-on (0.4.4.1).  This user has a previous review of this add-on.

Russian spellchecking dictionary

Противникам буквы Ё Rated 5 out of 5 stars

Использование буквы Ё обязательно! Как нас учили в школе, а учили в СССР нас хорошо, эта буква нужна всем а иностранцам, недостаточно пока владеющих языком, тем более. Поэтому в учебниках она присутствует, а в книгах написаных врагами русской словесности отсутствует. У немцев их три (Ü, Ö и Ä) и не одному немцу не приходит в голову ради кучки недалёких и умственно ограниченных людишек выбросить эти буквы из своего алфавита! Это вы, аськава твиттерные ежики под елкой, пишите в своих убогиньких бложках как вам хочется. Это хорошо характеризует уровень вашего умственного недоразвития. Можете даже вместо Й писать И, вместо Щ писать Ш, а чего... Если деградируете, то делайте это в полный рост!
ЗЫ: Свои статьи пишу всегда с Ё, автору огромная благодарность за отличное дополнение к моему SeaMonkey!

This review is for a previous version of the add-on (0.4.4.1).