Very Good Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Working fine on FF39.0,i use version 2.1.25 now and no problems at all :)

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.25) abgegeben.  Dieser Benutzer hat 2 ältere Bewertungen zu diesem Add-on.

Update geht. Bewertet mit 5 von 5 Sternen

... Vielen Dank für das schnelle Update. Funktioniert jetzt prima mit 36.0

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.21.1-signed) abgegeben. 

Not compatible with Firefox 36 Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Do not know if it is my problem only. Since updating to FF36, instead of teams and score, status bar can only show a large green progress bar. Click on the little arrow it actually works properly (updated schedules and scorelines) except it doubles the last chosen league from every update, just as below

https://www.anonimg.com/img/4f63eaac31cf7bf21ddd5565389b0c1f.png

Again thank you very much for creating this excellent addon. Hope you can solve my problem.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.21.1-signed) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Update available

Thanks for reporting this problem, please update to the latest version 2.1.22:
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/footiefox/versions/

Meine Sicht des Ganzen Bewertet mit 4 von 5 Sternen

FootieFo ist ein grandioses Add-On. Es gefällt mir sehr. Allerdings wünschte ich mir noch ein paar kleine Details (?):
- Nachdem Mozilla beschlssen hat, keine Add-On-Bar für FF29.x anzubieten, verwandelte sich FootieFox zwangsmäßig zu ToppieFox ;) Da es ja jetzt 2 Add-On-Bar-Add-Ons erhältlich sind, wäre es vielleicht angebracht, die Darstellung der Größe variabel zu gestalten. Wenn ich nämlich FootieFox in de Add-On-Bar verschiebe, steht FootieFox recht groß dar. Vielleicht kann man das ändern - ich habe keine Funktion gefunden.
- Richtig ist, Fußball gehört zur Welt und ist der beliebteste Sport. Aber ich würde mich auch freuen, wenn andere Ergebnisse (und da bin ich sicherlich nicht der Einzige auf der Welt) wie z.B. zu American Football, Baseball, Basketball, Tennis etc. angezeigt werden können.
- Mir gefällt FootieFox hauptsächlich weil es so schlicht ist. Keine unnötigen Frames und buntes aufgepoppte Fenster. Danke dafür. Allerdings wünschte ich mir, dass man es doch etwas mehr personalisieren könnte.

Allem in Allem ist FootieFox für mich das Mass aller Dinge. 5 Sterne gibt es von mir, wenn FootieFox 100% Live ist und sich nicht immer die Spielpaarungen bei einem Relaunch des FF ändern würden, sondern (und wegen den Einstellungen) immer am aktuellen Spiel und Mannschaft bleiben würde.
Trotz Lieblingsmannschaften und Ligen sind die Spielpaarungen und Mannschaften wie die von mir eingestellten Ligen und Mannschaften.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben. 

YES! JA! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Returned down to the STATUS BAR down below! I uninstalled and then reinstalled and wah-lah!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben.  Dieser Benutzer hat 2 ältere Bewertungen zu diesem Add-on.

Addon bar gone in Firefox 29 ...

Please use FootieFox 2.1.18 for Firefox 29 (which comes without addon bar, unfortunately):
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/footiefox/versions/

If you want to restore the addon bar, you can use this addon:
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/the-addon-bar/

It's a shame Bewertet mit 3 von 5 Sternen

I know is firefox fault but when I want to install footiefox I can't see the add-on on the status bar :( it's a shame

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Restore the addon bar

If you want to restore the status bar, you can use this addon:
https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/the-addon-bar/

Move back to the Bottom Status Bar Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Give us the option to reposition the Footy Fox back down to the Bottom Status Bar. Terrible idea to move to the top !!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben. 

No more status bar in Firefox

FootieFox moved to the navigation bar because unfortunately the status bar in Firefox will be gone soon (from Firefox 29).

For older Firefox version you can continue using FootieFox 2.1.16: https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/footiefox/versions/?page=1#version-2.1.16

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bad

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben. 

Terrible update Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Who the hell thought of this? I used to have it on the bottom status bar now it's on the top right and I can't even move it. Disabled, hopefully you will revert this update.

Update: Thanks for your response. All our anger should be directed towards Mozilla then! Sorry you are suffering because of their bad decisions.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben. 

Australis UI without addon-bar

This change was required by the new Firefox UI Australis, unfortunately, read more here: http://en.footiefox.com/update/2.1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"jetzt rechts oben..." Was soll der Mist? Da stört es nur. Ach ja, und auf die schlechte "Australis" Oberfläche sch**** ich. Add-on deaktiviert. Und demnächst deinstalliert, wenn sich nichts ändert.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben. 

Firefox ab Version 29 ohne Statusleiste!

Mehr dazu hier: http://de.footiefox.com/update/2.1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Wieso befindet sich FootieFox jetzt nicht mehr unten in der Leiste??? Macht mich verrückt! Bitte wieder rückgängig machen und die Zeit in sinnvollere "Verbesserungen" legen. Werde die Add deaktivieren, wenn das sich nicht innerhalb der nächsten Tage ändern. Nervt, nicht selbst entscheiden zu können, wo man das haben will :(

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben. 

Firefox ab Version 29 ohne Statusleiste!

Mehr dazu hier: http://de.footiefox.com/update/2.1.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"FootieFox befindet sich ab sofort in der Navigationsleiste oben rechts im Browser " - Was soll denn der Kappes?

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.17) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Firefox ab Version 29 ohne Statusleiste!

Mehr dazu hier: http://de.footiefox.com/update/2.1.7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I like this addon. But unusable in firefox 29 because lack of addon bar. Please make it compatible to firefox 29

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben. 

Update for Australis UI available now

FootieFox has moved to the navigation bar ....

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

this is a great plugin. instantly gave us a live score around the world. thank u

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben.  Dieser Benutzer hat eine ältere Bewertung zu diesem Add-on.

Great, but will soon be broken Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great addon, enjoy it as long as it works. Will be unusuable with firefox 28 and australis design theme.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

This plugin really very good.
would be much better if you could include the time zone UTC: P

very grateful, cheers!!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.16.1-signed) abgegeben. 

18b1 bug Bewertet mit 4 von 5 Sternen

For Firefox 18b1, footiefox begins to update score and cannot finish this operation.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.14.1-signed) abgegeben. 

firefox 17 beta Bewertet mit 5 von 5 Sternen

For Firefox 17 beta, click on the team logo on addon bar does not open the web page about corresponding match, a bug?

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.14.1-signed) abgegeben. 

Footiefox does not work Bewertet mit 3 von 5 Sternen

"Excellent add-on, but as of this moment, the connection has totally failed, and I'm getting no information. Home page or support not reachable."

I have the same problem since a few weeks - what is the reason ?

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.13.1-signed) abgegeben. 

Server issues fixed

We have fixed the problem, thanks for your patience!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent add-on, but as of this moment, the connection has totally failed, and I'm getting no information. Home page or support not reachable. Please do correct.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (2.1.13.1-signed) abgegeben. 

Server issues fixed

We have had server issues which are fixed by now. Thanks for your patience!