Bewertet mit 2 von 5 Sternen

bei mir zeigts nicht mehr an??

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Die Idee ist gut aber die Umsetzung mangelhaft.
Man bekommt oft Vorschläge ,die nicht zur Suche passen.
z.B. man sucht nach Einem Samsung LED-TV und bekommt als Alternativangebot einen Blaupunkt LED oder man sucht nach einer Küchenmaschine von Braun und der Sparberater schlägt dann einen Föhn von dieser Firma vor.
Da nutze ich dann lieber die Website,da finde ich dann wirklich passende Angebote

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich kann mich nur anschließen! Mittlerweile stöber ich schon gar nicht mehr in den ganzen Onlineshops, sondern such mir einfach einen aus - von dort aus findet das Add-on dann die besseren Angebote. Und das zuverlässig!

Empfehlenswert! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe das Add-on mittlerweile schon ein paar Monate installiert und damit immer mal wieder bares Geld gespart.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Einfacher geht's kaum. Fast immer wenn ich mir etwas in einem Shop anschaue, findet der Sparberater woanders ein besseres Angebot. Cool!

Praktisch! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bin hier im Store über dieses Add-on gestolpert und wollte es nur mal ausprobieren. Nach ein paar Tests und einem Akkuschrauber, den ich dank Sparberater billiger gekauft habe, bleibt das Add-on installiert!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mittlerweile kann ich mir den Sparberater beim Online-Shoppen garnicht mehr wegdenken... Das liegt vor allem auch an der stetigen Weiterentwicklung neuer Features wie den Gutscheinen z.B. - Bin gespannt wie's weitergeht!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich habe bereits mehrere dieser Preisvergleich-Addons ausprobiert, die ja alle mehr oder weniger das Gleiche machen, aber ich muss sagen, hier finde ich die Umsetzung am besten und ansprechendsten.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

DIE Möglichkeit Geld zu sparen... Bewertet mit 5 von 5 Sternen

...ohne viel dafür tun zu müssen. Ein Klick und schon sieht man günstigere Angebote. Super Idee!!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nur gratis ist schöner - Danke! ;-D

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Selten so gespart! Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es gibt ja fast nichts, was dieses Add-on nicht irgendwo noch billiger findet... spitze!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen!
Die Tage wollte ich bei einem großen Internet-Versand eine TV-DVD-Kombi kaufen, als der Sparberater ein knapp 35 Euro billigeres Angebot bei einem anderen, ebenso bekannten Versand angezeigt hat. Also dort bestellt und für die Differenz gleich ein paar Filme mitgeordert. ;-)

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bei vielen Produkten ein vielseitiger Preisvergleich ohne zu suchen.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

schnell, zuverlässig, werbefrei und vor allem umsonst. top, machen sie weiter so.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Erst hab ich gedacht, so ein addon würde mich beim Surfen nur stören. Aber da der Sparberater ja meistens die Klappe hält und sich immer nur meldet, wenn's was zu sparen gibt, bin ich mittlerweile Fan von ihm ;)

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

wirklich praktisch!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

arbeitet schnell und zeigt einem oft ein günstigeres produkt. zudem muss man nicht immer in allen shops rumsuchen, so hat man eine große zeitersparnis!

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

grad schon wieder gespart! supi*****

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ich finde die eingeblendete Leiste mit den Preisempfehlungen super. Hilft schon sehr die Preise zu vergleichen.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben. 

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nutze billiger.de schon seit Jahren immer wieder und war eigentlich immer ganz zufrieden damit. Das addon hab ich zum Ausprobieren runtergeladen und finde, es taugt ganz gut! Ich kann es empfehlen.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (1.3.678) abgegeben.