New Tab Plus 4.6.2

Datenschutzerklärung

1. Wie funktioniert Neuer Tab Plus-verwenden die Informationen während der Synchronisierung gesammelt?
1) Die Informationen, die Sie bei der Registrierung vorgesehen ist, beim Erstellen eines Kontos in unserem Synchronisationsserver und geben Ihnen den Zugriff auf daran gewöhnt.
2) Die Informationen aus der New Tab Plus auf dem Server gespeichert und für die Datensicherung und weiteren Synchronisationen mit anderen Computern.
Sie können die Kurzwahlnummern für den Einsatz auf verschiedenen Computern im automatischen oder manuellen Modus synchronisieren. Automatische Synchronisierung können in Add-on-Einstellungen deaktiviert werden.

2. Wie schützen Sie meine persönlichen Daten?
New Tab Plus-trifft alle erforderlichen Maßnahmen, um Ihre Daten sicher. Wir nehmen diese Angelegenheit sehr ernst und tun immer unser Bestes, um zu leben bis zu der Sicherheit unserer Kunden Erwartungen.
Bitte melden Sie sich von New Tab Plus-jedes Mal wenn Sie fertig sind mit unserem Produkt. Wenn möglich, auch Ihren Browser zu schließen, so dass keine Personen mit Zugriff auf Ihren Computer können Sie unsere Website mit Ihrem Benutzernamen und Passwort zu verwenden.
Planen Sie Ihren Computer verkaufen oder sie an eine andere Person geben, für einen längeren Zeitraum? Bitte vergessen Sie nicht, New Tab Plus zu deinstallieren Add-on, bevor Sie das tun.

Zurück zu New Tab Plus…