Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Clicking on X removes it from history. This is undesirable.

Diese Bewertung wurde für eine vorherige Version des Add-ons (9) abgegeben.  Dieser Benutzer hat 2 ältere Bewertungen zu diesem Add-on.